要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

、请教冇经验旳妈妈(关于宝宝吐奶)

楼主: ﹫mm
904426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

純母乳喂养,

宝宝大口吐奶,鼻子也出奶 在吐奶旳同时看着她出不来气

眼睛瞪多大 , 好吓人 , 爲什麽宝宝會这样?

冇JM知噵什麽原因嗎?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 12:26

我家宝宝也有时吐奶,就是拍不出嗝!em57 

点击查看全文
﹫mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:15

em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 22:44

喂完了,拍拍嗝,奶很好的话,一次别喂太多了,少食多餐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:18

吃完不要去颠她 

把他竖起来拍拍她的背、、

把空气嗝出来、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 07:32

我家宝宝也是,上次是从口里冒,昨晚口鼻一起喷,吓死我了要!喷完了还要吃,不给她吃哭的好厉害啊!

真不知道该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:46

没事的宝宝都吐奶 大点就好了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:50

吃完奶拍嗝,或者直接不要动他  因为过分翻动也会吐  我家那时候也是  抱起来拍 一拍就吐。。。。em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:43

这两天不知怎么回事,我家宝宝也老吐奶,几乎把吃进去的都吐出来了严重的时候还是喷出来的,看的我心惊胆战的。不过吃母乳后好象还好的,可惜偶奶水太少了,只能吃奶粉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:20

原帖由 小米稀饭 于 2009-9-28 10:34 发表 听说喂完奶要把宝宝竖起来拍嗝就是拍后背 要听到很大的一声嗝再把宝宝放下就不会吐奶了不过我宝宝拍了好几百下还是不嗝 我都无语了

em14 我女儿也是的,我拍啊拍的,就是不嗝,还直接睡着了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:48

你一定要拍嗝,尤其是月子里的孩子,嗝出来之后再抱一会,我家月嫂一直这样,月子里从来没吐过,嗝是那种很大的一声,有点像要吐出来的声音,直接从胃里出来的

点击查看全文