要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

、请教冇经验旳妈妈(关于宝宝吐奶)

楼主: ﹫mm
914326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

純母乳喂养,

宝宝大口吐奶,鼻子也出奶 在吐奶旳同时看着她出不来气

眼睛瞪多大 , 好吓人 , 爲什麽宝宝會这样?

冇JM知噵什麽原因嗎?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:49

还有就是,如果拍白天还不行就先把孩子平放一会然后抱起来再拍,反复几次就拍出来了

如果实在没拍出来孩子要是放屁了也行,这是我家月嫂说的,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:53

我家小的时候超级吐奶的 拍了也吐 睡着了吐醒了 只能减少吐的几率 吃的时候吃慢点 吃一会 让他停一停 如果是母乳的话就用手指拦一拦 如果奶瓶的话 注意奶嘴口要孔小的 吃完后拍嗝 半个小时后放床上 右侧卧 用枕头一类的东西让他身体形成一个坡度 等到两三个月后有改善的 这个属于生理性吐奶 宝宝的胃是水平胃 大了就好了如果吐的是有颜色的东西 那就要去看医生了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:27

q我家宝宝也吐,要拍到她打嗝也是要好久。

有过两次喷出奶来。

我也吓坏了,特别是我婆子,以为是她冷到了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:00

小孩吐奶很正常,虽然每次吐当妈的看着都心疼的要命,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:21

喂得可能太急了,喂完之后一定要拍奶隔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:01

我家的也吐,鼻子嘴巴一起吐,拍嗝也没用。现在我都不拍了,因为没有效果。也不是经常吐,她睡着的时候不吐,只有在刚醒来,或者她不睡让她躺在床上完才会。据说大一点就不会了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:31

男孩子吐的多点,我家宝宝还在吐,昨天检查问医生了,说如果总是那样,就没影响。

点击查看全文