要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2个月了,回来汇报下。。。

1778442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满两个月了,回来汇报下。我家小兔子10月29日出生,提前了一天,因为羊水破了。男生,7斤1两,剖宫产。4天出院。42天检查母子健康,宝宝11斤多。

怀孕前44KG,生产前57KG,出院前50。5KG,现在近两个月了46KG。混合喂养,希望不要再瘦了。。。

见红了,看来快发动了,一会就要去医院,汇报下,也来讨点祝福。呵呵~~~

27周+1天的时候偶的DD照片,大家帮忙来看下男生女生!明天就去医院做彩C了,到时候来公布!(虽然有说BC不准的,不过大家娱乐下也不错啊!)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931768.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931773.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931777.jpg[/upload][em10]

[em28]

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:02

我觉得胎心也不一定准,我15周胎心156; 18周148; 22周150; 26周130;

这个数据差异这么大,该怎么算呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:04
[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:29
以下是引用ylecho在2006-08-09 17:52:11的发言:
我12周的时候胎心是148,8知道是男宝女宝
那么早就胎心低啊,那我想应该男孩子的概率高点吧,不过一般都是看中晚期的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:30
以下是引用wlxin在2006-08-09 19:04:27的发言:

你的宝宝动得多不多?怎么个动法呢?

现在很会动了,我感觉是跟游泳样的,现在老在肚脐眼附近动,有时候是在腰那里,范围大起来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:31
以下是引用全新体验在2006-08-09 20:02:05的发言:

我觉得胎心也不一定准,我15周胎心156; 18周148; 22周150; 26周130;

这个数据差异这么大,该怎么算呢?

我觉得还是要以中,晚期为准。当然咯,也是参考下,我只是个人看法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:10

我宝宝21周多的时候胎心有160跳,25周多的时候是150跳。我心条平时也快,我从小就快。现在平时也有九十多到一百左右呢。

不过我宝宝照过了医生说可能是女孩子,不过我照的时候已经28周多了,应该准了吧。只是现在医院查的又紧,医生也不可能说一定的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:15
LZ托了人了 还要等2个多小时才轮上啊? 那如果不托人岂不是要隔天了,呵呵[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:35

是托了人拿号子。我们这做这个彩C,要提前一月预约的。而且只有两家大医院可以做,不是每个医生都可以开这个单子做彩C的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:37
我们是当天上午把这些事情都办完了!所以还算庆幸,不然要委托家人起早来排队了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-10 13:08
以下是引用fsming在2006-08-09 17:47:50的发言:
我也觉得胎心会比较可靠点
ming,知道是男宝宝还是女宝宝啦?
点击查看全文