要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2个月了,回来汇报下。。。

1779042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满两个月了,回来汇报下。我家小兔子10月29日出生,提前了一天,因为羊水破了。男生,7斤1两,剖宫产。4天出院。42天检查母子健康,宝宝11斤多。

怀孕前44KG,生产前57KG,出院前50。5KG,现在近两个月了46KG。混合喂养,希望不要再瘦了。。。

见红了,看来快发动了,一会就要去医院,汇报下,也来讨点祝福。呵呵~~~

27周+1天的时候偶的DD照片,大家帮忙来看下男生女生!明天就去医院做彩C了,到时候来公布!(虽然有说BC不准的,不过大家娱乐下也不错啊!)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931768.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931773.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931777.jpg[/upload][em10]

[em28]

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-10 13:54
我听说,胎动像游泳的是MM,拳打脚踢的是DD,不知道准不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-10 14:00
不准的,我宝宝动起来可厉害了,我都有点吃不消。力气大着呢。照出来也是个女孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-12 09:32

应该是个男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:16
我觉得是个男的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 10:19
恩,BC只是给个概率,最终还是要宝宝出生后才确定,到时候再来向大家汇报![em32]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 19:53
见红了,马上就要去医院了。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:59

楼主和我的肚肚很像呢

不过我家宝宝胎心基本上一直都是144左右

我早孕反应还挺重的,到现在胃口都不是很好,也不知道是男宝还是女宝

祝楼主升级顺利噢

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-27 20:25

我怎么不见红呢?

宝宝 宝宝快出来吧!

我现在腰痛的受不了啦!!

[em20] [em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-27 20:34
祝福楼主,我还在等待宝宝发动中![em01][em01]
点击查看全文