要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2个月了,回来汇报下。。。

1778142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满两个月了,回来汇报下。我家小兔子10月29日出生,提前了一天,因为羊水破了。男生,7斤1两,剖宫产。4天出院。42天检查母子健康,宝宝11斤多。

怀孕前44KG,生产前57KG,出院前50。5KG,现在近两个月了46KG。混合喂养,希望不要再瘦了。。。

见红了,看来快发动了,一会就要去医院,汇报下,也来讨点祝福。呵呵~~~

27周+1天的时候偶的DD照片,大家帮忙来看下男生女生!明天就去医院做彩C了,到时候来公布!(虽然有说BC不准的,不过大家娱乐下也不错啊!)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931768.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931773.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154931777.jpg[/upload][em10]

[em28]

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:22
你老公想要女孩阿,跟我家那位一样哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:02
女孩.因为肚型以及妊娠纹和我的一样.我BC就是女孩.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:15

男宝,

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:36

现在照彩超可以告诉性别的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:39

没有啦,是托了人的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:42
以下是引用兔子1122在2006-08-09 11:14:07的发言:

你老公是不是想要女儿啊??

我LG是超级喜欢女孩的!说了N次了,所以这回不大开心!我哄他说先儿后女才好呢!呵呵~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:22

另外有一点,我觉得男孩女孩还是看胎心的准确率高点。我昨天起检查的时候是28周1天,宝宝的胎心仪做出来是130,吓了我一跳,那么低!后来BC做是136。还好还好~~~~

我认识的一个新做妈妈的,她的宝宝胎心比较慢,她说医生说是明显的男孩子的心跳,现在果然生了个儿子!

我同学生了个女儿,胎心有160几呢!

所以我觉得这个可以参考下的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:47
我也觉得胎心会比较可靠点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:52
我12周的时候胎心是148,8知道是男宝女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-9 19:04

你的宝宝动得多不多?怎么个动法呢?

点击查看全文