要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

谁能告诉我 我真的好害怕 好担心

楼主: 巫家宝贝
781342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的真的好怕孩子听力有问题 我压抑2天了`` 天天睡不着觉 吃不下饭  我在宝宝耳朵20cm左右拍巴掌挺响的 他会皱下眉 可是我坐在离他不过五六十公分打喷嚏 还有点大声 他都没反映 我真的好担心 真的``我想请问下 有没有有这种经历的JM   我真的真的好害怕  em74   请问5 6天的小孩对多大是声音有多大的反映   我真的不忍心去试我宝宝` 我感觉我快疯了``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:55

很多宝宝多这样的 我宝宝刚出生3天查了2个耳朵都没通过 后来42天查了就好了 有时候刚出生耳朵进了羊水也会这样的 很少有什么问题的 楼主放心哦

点击查看全文
巫家宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:35

谢谢各位JM了   今天晚上不小心关门发现宝宝吓了一跳 放心多了`` 再次谢谢各位JM  忽忽 em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 03:37

原帖由 yyyhy 于 2009-9-27 21:13 发表 先别担心,4、5天的小孩是听不到的,在医院总有人开门、关门,说话声音也大,但是孩子睡的很好。回家后7天大吧就发现他能听见门响了,而且眼睛都会跟着人影动了,这算是听力和视力发育比较早的吧,估计楼主的宝宝过几天就明显了。我42天查时宝宝醒着根本测不了听力,后来哄睡了才测的。

7天就能跟着人影动???????怎么办 我宝宝40多天了 还不会哎 眼睛也有什么筛查的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 04:42

我们家这个出生那天开始,只要有一点点声音就会一惊一惊的,这样睡眠质量真的不好啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 05:27

楼主别那么担心,我有一段时间也是这么想的,虽然出生后在医院的听力检查是正常的,但是回家后,我发现用摇铃在他耳朵摇他都不理我,放心吧,其实是小宝宝的注意力不集中而已,而且即使他听到声音了,太小的宝宝还不会转头跟你对视呢,另外他现在看到的距离也是非常短的.所以他就是听到声音了,一般也不会做太大的反应.你只要观察他平时睡觉的时候,如果外界有大的动静,有时候是否会吵醒他就没有问题.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 08:11

偶宝我们叫她,逗她经常都没反应的,自己玩自己的。但有时候一点点声音她倒会吓一跳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:08

不是宝宝听不到,是宝宝懒得理你,别瞎担心,小孩子好多都这样,没什么反应的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:07

太担心了,才几天大的孩子,放轻松吧,没会有事的

可怜的妈妈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:13

可怜天下父母心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:22

楼主是顺产的吧,一般顺产的宝宝胆子要大些,不用担心,我家宝宝相对来着对声音就比较敏感了。一点大个声音都能吓到他,我家宝宝是剖的,听说剖的宝宝胆子本来就小,

点击查看全文