要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

谁能告诉我 我真的好害怕 好担心

楼主: 巫家宝贝
783942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的真的好怕孩子听力有问题 我压抑2天了`` 天天睡不着觉 吃不下饭  我在宝宝耳朵20cm左右拍巴掌挺响的 他会皱下眉 可是我坐在离他不过五六十公分打喷嚏 还有点大声 他都没反映 我真的好担心 真的``我想请问下 有没有有这种经历的JM   我真的真的好害怕  em74   请问5 6天的小孩对多大是声音有多大的反映   我真的不忍心去试我宝宝` 我感觉我快疯了``

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 11:22

我家宝宝出生3天医院就给做听力筛查了,你不放心可以做一下听力筛查啊。

应该没问题的,宝宝有时候睡熟了什么声音都不影响他睡觉的。有一天我家楼下有大合唱演出,那声音震耳欲聋,我宝宝睡得反倒更香呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:26

有时候不是宝宝听不到,而是它对这个声音没兴趣,所以不给你反应。你等宝宝满月以后,又会郁闷宝宝怎么一点动静就会惊醒,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:40

才5、6天大呢,不要过早的担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:43

太早担心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:47

我以为你的宝宝56天了呢,仔细一看是5、6天,你对宝宝的要求太高啦!别杞人忧天了,宝宝肯定没事,我 打包票!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:53

楼主不要担心啊,你宝宝懒得理你,这么小,你希望宝宝有什么反映啊,长大些就有啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:04

我也是一直担心呢,宝宝对外面突然的炮竹声没有反应

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:12

我家宝宝听力倒是很好,刚出生两天的时候她在睡觉,我爸爸拖凳子想坐下,凳子的脚在地上划的时候发出了声音,她都吓的一惊,但凡我们搞的声响突兀了一点或者大一点都会惊到她,搞得我们做什么事情都不敢大声。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:47

别担心em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:54

不要担心,才5.6天呀,我家宝宝出生时做听力筛查很正常的但前三个月有时在他边上摇鼓他都没反映.那是有时宝宝不感兴趣.没关系的.

点击查看全文