要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家看了双面胶有什么感想?

楼主: 醉仙桃
2520982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都说于《双面胶》,今天总算把它看完了。可能入戏太深现在还不能清醒过来。我可能觉悟性比较低,所以最大的感悟就是不知道亚平和丽鹃以后还能不能像从前一样?唉,em17 我真希望他们还像以前一样恩恩爱爱地!大家看了都有什么想法的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:29

我十分讨厌李亚平这个贱男人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:37

哈,楼上的问题很强哦!

严重同意19楼

我是跟老公一起看的,我的感受我不说了,连我老公都看不下去了,觉得亚平一家简直就是合伙算计人家丽娟一家了,可惜丽娟那么深情的一个人,爱错人了

那个老太婆也不是什么好东西,大家可能没注意一个细节:丽娟刚生孩子就把孩子抢走了,美其名曰---“为你好”,后来偷偷把丽娟的奶倒了,美其名曰---“为你好”,后来就教小孩“坏妈妈”……其实大家可以联系上文,在丽娟公公死的时候,他的遗愿就是让他们离婚,所以那个死老太做的这些事情不外乎是想让这个孩子不认母亲,她都等不到这个孩子断奶,就想把丽娟扫地出门了,而且更不要脸的是,她认为房子理所当然是她儿子的,真是无耻啊!

后来我跟老公闲聊,老公问我,要是我遇上这么一家子怎么办?哈哈,我跟老公说,如果你妈妈找个保姆一起对付我,那我就把我的钱拿去顾个打手,谁跟我啰嗦就大耳巴子抽;如果你跟别人合伙算计我和我的家人的钱,我就把那些钱拿去顾个杀手……我还没说完,我老公就笑死了,他说我这么暴力的人哪个敢惹哦……

哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:37

原帖由 上树的猪 于 2009-9-27 22:48 发表 我小说和电视剧都看了,电视剧除了结尾外,其它改动都不大。感觉小说的结尾很震撼,哎,其实我觉得一切在于沟通,如果丽娟的个性能和软些,在公公死后多和婆婆进行沟通,悲剧也许就不会发生了。不过小说切实反映了农村与城市的各种差别,因此门当户对的婚姻还是比这种跨越城乡的保险些。

嗯,说的很对!不过沟通时最重要的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:40

看来女人需要的不仅仅是温柔,其实有时候该强悍的时候还是要强悍一点,这样才不会被欺负

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:49

典型的恶婆婆!我让我老公看双面胶,他看了几集之后就不敢看了!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1115275-2-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:55

大城市的女孩子能这样不现实,多可贵呀,却嫁了这么个男人,一肚子坏水的男人,没钱又不朴实!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:24

今天看了“双面胶”电视结局,不是很清楚,但可恨的老太婆终于死掉!

至少我老公没那个李亚平那么明显偏向他妈,他妈虽然喜欢在背后讲坏话,但现在她知道我不接受她就自觉不在我房间呆,凡事没到极端,我也不用想的那么偏激,最多当他们没存在,不抱希望就不会有失望!

那都是讲的极端的两个角色,媳妇和婆婆都不是好惹的角色,我想还好我没有儿子,不然以后老来的日子不知是怎样过,要一个儿子未必是好事!我何必为了别人的错误惩罚自己,只要我自己喜欢自己的小孩,别人不喜欢与我无关,我只能要求自己呀!

无聊,因为没有工作,没有寄托,所以整天想这没用的屁事,不知道该干嘛! 

ps:这是我去年8/5看了双面胶后的感想,我现在想我还是占了便宜的,遇事不能太极端,这样不会有好结果,我也是爱冲动的人,估计我有那个条件也早离婚,不过我的处境不好,所以不认输,想偏要过得好好的,不让不怀好意的人得逞了!

结果我们一家三口现在过得无比幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:11

换电视路过过 那时候没好好看 因为自己没当妈妈 没结婚  现在在下载了 想看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:48

没怎么和婆婆接触~所以很少有矛盾~但既然少接触~有矛盾的话我也是选择闪人不去得罪她~反正就是一句话~没住一起~没必要和个老人家生气!

至于婚姻生活~确实没有想像中的好。差很多!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:12

我当时看觉得拍的很现实,上次看娱乐节目说原来的结局就是在老太太的怂恿下,亚平掐死丽鹃的,后来觉得剧本结局有些不太好,才改的,是容嫫嫫被采访时说的

点击查看全文