要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家看了双面胶有什么感想?

楼主: 醉仙桃
2523982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都说于《双面胶》,今天总算把它看完了。可能入戏太深现在还不能清醒过来。我可能觉悟性比较低,所以最大的感悟就是不知道亚平和丽鹃以后还能不能像从前一样?唉,em17 我真希望他们还像以前一样恩恩爱爱地!大家看了都有什么想法的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 22:22

原帖由 雕刻流年 于 2009-9-27 18:41 发表 咦?我看的《双面胶》的结局,不是女主人公被掐死了么,家破人亡了啊。

那是书中的结局,电视中改编了,书中的结局太惨了

看了那个片子,我觉得老人家说的真的没错,门当户对很重要,还有,以后孩子还是找本地的结婚,建议大家看看<蜗居>,和双面胶是一个作者,很好看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:29

被夸张了的真实生活,比较集中,但点滴间很真实。

em33 em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:56

要看就一个人看啊,不要跟老公一起看

跟老公一起看,因为某个情节起了争执,会打起来的

em12 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:08

结婚和恋爱的区别,恋爱是两个人的事情,结婚是两家的事情,很多家可能都有过类似的事情发生,就看你怎么处理了,其实都是一点生活上的小事情,双方有一个少说一句的,都不会是这种结局.可悲啊~人还是要等到成熟些再成家比较好.经历过了这些事后,如果给主人公一次重新来过的机会,我想他她们一定不会象以前那么做.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:59

很早就看了这部戏,我觉得婚姻还是一定要讲究门当户对。当然门当户对不完全指经济,包括的东西很多。

亚平处理婆媳问题缺乏技巧是一切祸根的起源。父母是改变不了的,这就全靠丈夫这个角色来平衡婆媳关系。亚平包括用计让丽娟怀孕,出发点都是自私的,很不是男人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:02

强烈建议没有看过这部片,有宝宝的准妈妈不要看,看了影响心情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:18
     我觉得婆媳关系老公起到了决定性作用.
点击查看全文
醉仙桃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:10

我是和老公婆三个人一起看的,我婆婆看了直说这个媳妇真是不容易,算是这样的了做媳妇能做到这份上。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:27

原帖由 艺艺妈妈 于 2009-9-29 10:18 发表      我觉得婆媳关系老公起到了决定性作用.

同意~

严重鄙视那个李亚平,无能的男人~

丽娟真是可怜,找了这么个玩意儿~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:47

我看了电视剧的,都非常替丽鹃感到委屈,没想到原版小说竟是这样的结局,虽然故事是假的,但真的非常讨厌亚平他们一家子,他妈的,太欺负人了。特别是两个‘老鬼’(请允许我这样称呼)真是实在太气人了。还有亚平,他娘的,就不配结婚,一辈子和他爸妈过去。

点击查看全文