要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家看了双面胶有什么感想?

楼主: 醉仙桃
2516782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都说于《双面胶》,今天总算把它看完了。可能入戏太深现在还不能清醒过来。我可能觉悟性比较低,所以最大的感悟就是不知道亚平和丽鹃以后还能不能像从前一样?唉,em17 我真希望他们还像以前一样恩恩爱爱地!大家看了都有什么想法的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:16

小说里是掐死了,电视里没掐死,说实话,我看了以后,想把亚平一家掐死

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:18

我觉得亚平一点都不爱丽娟,每次对丽娟好,都是有目的的,连哄带骗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:22

看了一部分,结局没看.

丽娟怀孕那一段,那老太婆太可恶了,整个保姆家来合伙一起气丽娟,老太婆还在旁边阴笑.

看到那老太婆就生气

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 13:52

电视版里亚平对丽娟也好不到哪里去。整个一个越看越气。如果是我早八百年和那个死男人离婚,把房子拿回来。最气那个亚平。那个婆婆是个粗俗蛮狠不讲理的老太婆,但亚平总不能愚孝,他看到他老妈再怎么过分都不会站出来说一句话。丽娟连抱下儿子的权利都没有,保姆都可以来欺负,他是死人,不会来说句话。但他家里什么姐夫家的鸟事都会来哄丽娟的钱。

虽然话说最好不要老公家在婆媳之间,但这也太离谱了。老公很多时候应该做婆媳的调和剂。他愚孝屁都没发一个。这种男人要他有什么用。亏丽娟受得了他。真是爱他昏了头。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 13:55

反正看了这个电视,我最后一点 都不怪她婆婆。最讨厌她老公。真的是每次对她好都是有目的,哄她家的钱。整个的恶心。瞎了眼的女人才找个这样的男人。倒了八辈子的霉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:20

看过了不记得了,晚上看看在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:44

很受不了的是一般反映婆媳关系的电视剧都有点职责媳妇的意思!

其实媳妇在婆媳关系里才是弱者的那一方,你们都是在一起生活了近30年的人了,还有血缘关系在起作用,可媳妇有什么呀?还不是因为爱你这个男人才会,所以老公确实要起个好作用才行!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:12

现在的电视凡是关于婆媳的,就没有完全站在媳妇一边的,越看越生气!

本来媳妇没什么错,还老让做小辈的让着点,难道就因为是媳妇,婆婆干吗都有礼呀?!

这就是舆论导向,简直变相虐待媳妇!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:57

看了以后不舒服,我看的是电视,没有看书,觉得该让老公看看,可是他不看。还说丽娟的不是,把我气的。本来就挺担心婆婆来了会有什么矛盾的,看了以后有点怕了,怕和婆婆相处了,虽然我们还没有怎么相处过,虽然我婆婆看起来很贤惠,不会像亚平妈妈那样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:21

双面胶是什么?

点击查看全文