要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的那些过去

楼主: L家宝宝
1665399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹写的经历,很感慨,所以也很冲动想写些自己的过去,几次想写都没写成,这两天心情不是很好,所以还是上来说说。不知道从哪里说起好。想想还是从我的娘家说起吧,从记事起,我就知道我父母的婚姻不幸福,家里穷,父亲又是一个腿脚不方便的残疾人,就因为腿残疾,所以一直快40岁的时候,才娶了眼睛视力只有弱视的妈妈,妈妈当时才17岁,因为外婆家很穷,比起当时父亲家的穷,还要穷。所以妈妈当时就选择了早早嫁人来脱离外婆家的贫困,(顺便解释一下,外婆自己眼睛也看不见,妈妈遗传外婆的,而我遗传了妈妈的,外婆生有5个孩子,只有两个孩子的眼睛是正常的)。爸爸妈妈经常吵架,对他们来说,吵架是家常饭,毕竟他们年龄差距太大了,(他们相差21岁),妈妈19岁那年生的我,22岁又生了妹妹,就这样他们一直吵吵闹闹的过着,而我也一天天的长大着,到了7,8岁的时候,我和我妹妹不一样,家里所有的亲戚都疼爱妹妹,而没有人会喜欢我,包括我的父母,妹妹总是会有好吃的东西和漂亮的裙子,而我就只有别人家不要的旧衣服。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:26

可怜的mm!抱抱!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:33

em13 下文哪....em13 

点击查看全文
L家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:51

17岁缀学的我就开始出去外面打工,说实话,一个眼睛不方便的人能干什么呢,所以一连几个月都没有找到事情做。后来我的班主任跟我联系上了,他介绍我去人家盲人推拿店做学徒。我想都没想就去了。到了推拿店里,老板就跟我把话说清楚,在他店里做学徒要做哪些事,而且半年内没有工钱。我身上当时真的没有钱,连买生活必须品的钱的没有,这些钱都是我老师给拿的。老板也是一个盲人,而且是一个30岁左右的光棍,我在他那里学了3,4个月的时候,他就经常有事没事找我,名义上是教我手法,实际上他对我产生了想法,他会拉着我的手,然后就说这个手法要这样这样做,他嘴上说着怎样做,可是他不示范,就一直拉着我的手,我把手从他手里抽出来,他就说我,你这个人怎么这样,我好心教你,你不想学就算了当时的我很胆小,不敢告诉任何人究竟是怎么回事。我知道这个地方我不能在待下去了,我就找了以前的校友,他帮我介绍了一个女老板开的店,我就偷偷的跑去了。

点击查看全文
L家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:56

我以为没有姐妹会给我留话,谢谢姐妹们,现在要去烧晚饭,有空继续

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:59

说吧,说出来就好过多了!

大家如果有什么心烦的的事,加我的QQ群吧:50190337家家有本难念的经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:30
等着     
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:37

em25 可怜的MM

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:50

感觉你 的命运很坎坷em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:22

抱抱楼主,上天带给你的不幸,肯定会在别的地方回报给你的,期待下文

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:44

em29 em29 em29 楼主快回来写哦··

我希望看到你日子慢慢好过的时候·

不过我更希望你以后都能幸福··

关注你···

点击查看全文