要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的那些过去

楼主: L家宝宝
1666899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹写的经历,很感慨,所以也很冲动想写些自己的过去,几次想写都没写成,这两天心情不是很好,所以还是上来说说。不知道从哪里说起好。想想还是从我的娘家说起吧,从记事起,我就知道我父母的婚姻不幸福,家里穷,父亲又是一个腿脚不方便的残疾人,就因为腿残疾,所以一直快40岁的时候,才娶了眼睛视力只有弱视的妈妈,妈妈当时才17岁,因为外婆家很穷,比起当时父亲家的穷,还要穷。所以妈妈当时就选择了早早嫁人来脱离外婆家的贫困,(顺便解释一下,外婆自己眼睛也看不见,妈妈遗传外婆的,而我遗传了妈妈的,外婆生有5个孩子,只有两个孩子的眼睛是正常的)。爸爸妈妈经常吵架,对他们来说,吵架是家常饭,毕竟他们年龄差距太大了,(他们相差21岁),妈妈19岁那年生的我,22岁又生了妹妹,就这样他们一直吵吵闹闹的过着,而我也一天天的长大着,到了7,8岁的时候,我和我妹妹不一样,家里所有的亲戚都疼爱妹妹,而没有人会喜欢我,包括我的父母,妹妹总是会有好吃的东西和漂亮的裙子,而我就只有别人家不要的旧衣服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:47

关注em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:51

em29 等着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:59

em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:03

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:15

em28 同关注

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:50

em25 抱抱.坚强的女人.

感觉你现在很厉害啊.正常上网,正常结婚,正常生小孩.

好人一生平安!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:20

命运就是这样啊………………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:39

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:53

em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:01

em74 楼主坚强,加油,美好 的生活就在你眼前,加油吧!

点击查看全文