要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公大我20多岁能过一生吗?烦啊!

楼主: 懒懒女
81061136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我不到20认识了现在的老公那是我从没找一个男朋友也就是说他是到现在唯一个男人,我们认识到结婚用了5年时间,这中间有很多不为人知的辛酸(一起吃苦一起努力一起笑一起哭)不过我心里从没有不满他过。他比我大是事实但也人老实也有责任心对家对我还有我的家人,他没一样不用心的,我们除了生活上难免的小争吵外倒没有过大的不合,他也没有什么钱只是一个40的白领,如果说他会去找别的女人我想现在是不会了,10年前可以但目前肯定不会的,他一心想和我生个宝宝(他前面有个孩子),说到人品他没什话说的。可就是一点做事是个慢性子和我变个急性子总会争吵一下子,如果就是这样我想我们肯定能好好过这一生的,但最近几个月开始他好像没什么性生活的激情了,10多天不AA他也不会想了,除了备孕PL那几天和他说了他会和你A别的时间内他都好像不想的哪怕我和他说了他也说他晚上要工作没时间,不知是不是我们想要宝宝让他有了压力紧张了,还是他工作实在太忙了。但是他才40让我看到这样我心里还是怕我在想难不成我这一生真的会过上性生活不合谐的夫妻生活吗?(我从没有想外遇的想法)JM你们说能有什么好方法吗?有和我相同经历的人吗?我一直只喜欢比自已大的男人,可能是因为我从小爸妈分开的原因吧
!今天只是说起来而已以后我的生活我会一直写下去的,我会让和有一样想法的JM做个参考。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:04

想清楚再要孩子啊,大二十岁不能说不是个问题,最主要的是楼主太年轻了,并不是很成熟的年龄,不成熟的时候做的决定有很多很多都是要后悔的。男人在三十多性方面就开始走下坡了,我估计男人在五十的时候就差不多得一月一回了吧,当然都不一定的,而你正是如狼似虎的年龄,那时才真渴望性呢,性在婚姻里是很重要的,得不到满足的时候你还爱他吗?再说十年的婚姻下来爱也早没了,就成亲情了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:22

只要有爱,还有什么不能接受的呢,我和我老公同岁,恋爱五年,结婚三年,从头到尾我就有过一次xgc,自从生完孩子以后,也许是因为他一心想着事业吧,我们一个月最多一次aa,有时甚至好几个月,而且根本不和谐,很快就完事了,更别说什么前奏,唉,曾经伤心过,痛苦过,但是跟了他却从来没有后悔过,也从来没有跟他说过这件事,他是一个自尊心很强的人,我不会给他压力,也不会让他痛苦,无奈,而且这个秘密我会保留一辈子。你们根本不知道其中的滋味,偷偷的哭过无数次,一言难尽啊,可是我更相信真爱,只有有爱,这又算什么呢?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:38

我老公大我8岁,感情还是不错滴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:03

只要你是真心爱他,他是真心爱你的,我觉得其它的都是次要的,我老公也比我大十五岁了,我们现在过的不要太好哦,我们从相爱到结婚也8年了,一路风风雨雨。我个人觉得找个大点的老公还真是幸福。会疼你。。。关心你em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:10

以前就觉得找老公要找比自己大的~比较成熟,懂得照顾女人和家庭~最重要的一点就是我很不成熟。所以我需要一个成熟的老公~但我觉得成熟并不一定要年纪大啊~年纪大的也不一定成熟~我老公比我大4岁~他也才27~他就挺成熟的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:15

赶快生个孩子吧

生了孩子你的注意力转移了

就不会想太多那方面的事了

em38 em38 em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:50

个人喜欢比我大的男人,但是大20岁..有点接受不了em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 00:28

我老公也比我大11岁呢!恋爱5年,结婚4年了,刚认识他时我才18岁,现在什么都有了,感情一直都非常好,只差一个宝宝了,正在努力中!呵呵!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 02:54

我的老公比我大10岁,他什么都好,但是我现在也感觉到了那方面的不和谐,最初也哭过闹过,后悔过。也许是工作太累了,,现在我试着改变自己,多去体谅,男人有时候也很累的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 02:54

能不能过一生,婚姻象穿鞋,合不合适只有自己才知道,别人没法根据这些条件给你合适意见的.

但如果你有顾虑了,就应该认真地想清楚,为自己也为孩子.

点击查看全文