要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公大我20多岁能过一生吗?烦啊!

楼主: 懒懒女
81104136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我不到20认识了现在的老公那是我从没找一个男朋友也就是说他是到现在唯一个男人,我们认识到结婚用了5年时间,这中间有很多不为人知的辛酸(一起吃苦一起努力一起笑一起哭)不过我心里从没有不满他过。他比我大是事实但也人老实也有责任心对家对我还有我的家人,他没一样不用心的,我们除了生活上难免的小争吵外倒没有过大的不合,他也没有什么钱只是一个40的白领,如果说他会去找别的女人我想现在是不会了,10年前可以但目前肯定不会的,他一心想和我生个宝宝(他前面有个孩子),说到人品他没什话说的。可就是一点做事是个慢性子和我变个急性子总会争吵一下子,如果就是这样我想我们肯定能好好过这一生的,但最近几个月开始他好像没什么性生活的激情了,10多天不AA他也不会想了,除了备孕PL那几天和他说了他会和你A别的时间内他都好像不想的哪怕我和他说了他也说他晚上要工作没时间,不知是不是我们想要宝宝让他有了压力紧张了,还是他工作实在太忙了。但是他才40让我看到这样我心里还是怕我在想难不成我这一生真的会过上性生活不合谐的夫妻生活吗?(我从没有想外遇的想法)JM你们说能有什么好方法吗?有和我相同经历的人吗?我一直只喜欢比自已大的男人,可能是因为我从小爸妈分开的原因吧
!今天只是说起来而已以后我的生活我会一直写下去的,我会让和有一样想法的JM做个参考。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 03:04

原来还是有好多姐妹找比自己大很多的老公哈,释然了好多,开心大笑一下,哈哈~··老公大我10岁我一直没敢和爸妈说,也不敢让亲戚朋友知道,怕被笑话,只说大了5岁,他们也看不出来呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 07:19

这个过不过了一生。。你自已最清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:04

楼主记住一句话:有得必有失。

我老公比我大一岁

性生活够了

但是他却不够成熟体贴,还要我去照顾他呢

受不了

但是有得必有失

和他之间没有代沟,有共同语言,好说话,交往起来也很同学的感觉

但是就没有成熟男人的体贴、温柔、照顾啦

所以啊,你知足吧

哪有如此完美的事情呢?

年龄知识风度如四十男人、财富权势如六十岁老人、性能力如二十岁男人,这样的男人只有笑话里才有。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:35

等你三十岁你老公都50了,那个时候女人的XINGYU是最强的时候了,肯定不能满足你了,哎,但是劝和不劝离,爱他就要为他付出, 我老公比我小3岁,他老是说这样才刚刚好,em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:00

晕,我老爸才比我大21岁em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:15

LZ,想对来说比找个花心的不负责任的年轻的老公好多了,幸福是多元化的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:30

em25 真的大太多了,是我我接受不了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:01

楼主,希望丈夫能更长久得陪在自己和孩子的身边,让他保重身体,这点说明你相当相当的爱他。

年纪不是问题,这社会上各种性格的人都有,有的人就是喜欢比自己大很多可以当父亲的人,这不是问题的关键。

关键是在你们共同生活的岁月中,能真正得相濡以沫,相敬如宾,相亲相爱,那再短的生命都是可以无限延升的,宽心吧,别做自扰的事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:49

大太多了,10岁左右的可以接受。

但是大了20岁 喜欢他什么金钱em27 em27 em27 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:49

原帖由 qingdaoqingniao 于 2009-9-27 13:05 发表 婚姻一旦选择,就要接受由此带来的一切。选择了嫁比自己大20多的老公,除了接受他一切的好,自然也要接受他不能让你满意的地方。选择谁都一样有利有弊。楼主你认为呢?

赞同.不管是比你大还是比你小的,只要选择了就要接受由此所带来的一切.

点击查看全文