要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公大我20多岁能过一生吗?烦啊!

楼主: 懒懒女
81044136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我不到20认识了现在的老公那是我从没找一个男朋友也就是说他是到现在唯一个男人,我们认识到结婚用了5年时间,这中间有很多不为人知的辛酸(一起吃苦一起努力一起笑一起哭)不过我心里从没有不满他过。他比我大是事实但也人老实也有责任心对家对我还有我的家人,他没一样不用心的,我们除了生活上难免的小争吵外倒没有过大的不合,他也没有什么钱只是一个40的白领,如果说他会去找别的女人我想现在是不会了,10年前可以但目前肯定不会的,他一心想和我生个宝宝(他前面有个孩子),说到人品他没什话说的。可就是一点做事是个慢性子和我变个急性子总会争吵一下子,如果就是这样我想我们肯定能好好过这一生的,但最近几个月开始他好像没什么性生活的激情了,10多天不AA他也不会想了,除了备孕PL那几天和他说了他会和你A别的时间内他都好像不想的哪怕我和他说了他也说他晚上要工作没时间,不知是不是我们想要宝宝让他有了压力紧张了,还是他工作实在太忙了。但是他才40让我看到这样我心里还是怕我在想难不成我这一生真的会过上性生活不合谐的夫妻生活吗?(我从没有想外遇的想法)JM你们说能有什么好方法吗?有和我相同经历的人吗?我一直只喜欢比自已大的男人,可能是因为我从小爸妈分开的原因吧
!今天只是说起来而已以后我的生活我会一直写下去的,我会让和有一样想法的JM做个参考。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:59

搞不懂,真是找个爸啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:01

翁帆那个明显就是无性婚姻嘛,人家图的和你不一样,不是人人都是杨振宁,有钱有名的,他们那婚姻根本就不存在爱情,说爱的明显就是自欺欺人,和一个老爷爷有爱情,笑死人了

原帖由 fishman 于 2009-9-27 14:30 发表 你可以跟翁帆聊聊,她找的何止大二十岁啊

点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:49

JM的建议我都一一看了,我觉的我只是怕会有那么一天但目前还是没有性生活不和谐的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:05

我老公比我大4岁我都觉得大,本来想找个比自己小个一两岁的但是不知道怎么的就被老公给骗到手了:)嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:19

我老公大我10岁,我觉得很幸福,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:32

高难度呀,呵呵

点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:33

老公挣的钱也不是很少但我们实在没有什么多的钱就是不乱用也没有。老公太累了可是我也帮不到他什么。回家还要做吃的给我因为有个大夫说我可能好运了9把脉),他开心的不得了,我想老公AA不他说不要他怕我怀上了,呵 呵看来老公是很想要宝定了。

点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:36
[quote]原帖由 媽媽永遠愛你 于 2009-9-27 14:28 发表 我老公也大我20岁,我们认识也5年了,我不在乎 別人的看法,自己幸福开心就行了, [/quote但愿我也和老公能好好过一生,有的时候心情不好看到他真认为大的有点多了不过在很多方面还是认为找个比自已大的没什么不好的,最少我想吃什么他都给我买思想上也总是让着我。祝福你们两口子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:17

既然选择了跟他生活在一起,有什么不好的地方就要忍耐下,偶尔找点有激情的事情做做,看一帘幽梦里的那一对也算是老夫少妻了,感觉他们也满幸福的,年龄不是问题,主要还是靠感情的交流

点击查看全文
懒懒女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:49

em25 em25 em25 但愿我好运了,PLSZ在10天后两条线ZZY还没有出来哟

点击查看全文