要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

我和他还没有结婚,可是我有了宝宝快一个月了

楼主: Lucas宝宝
1074633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐们,我和他还没有结婚呢,可是我已经怀孕了,9月21号买了试纸显示已经怀孕,9月27号也就是今天又买了试纸显示已经怀孕一段时间,我好怕,我男朋友还在英国没有回来,我怀孕的事情已经告诉他了可是他不相信我有了因为他有阳痿和死精症,55555555555555555555555好难过,他说今天或者明天回来一起解决,我问过他结婚的事情,他好像不想结婚,我的天,如果不结婚我也不能留住这个孩子,这个孩子很珍贵对他来说,姐姐们帮帮我等他回来我应该怎么和他说呢,是直接问他娶我还是直接说我们去医院做掉吧,em27 我很想留下这个孩子em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:50

em25  慎重考虑 如果LZ还年轻 身体也好 对宝宝的喜好程度也不是十分强烈 建议站在自己的立场权衡利弊 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:55

笨笨2121

你上次有检查吗??

点击查看全文
Lucas宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:11

检查什么,我还没去医院呢,只是买了试纸测试过两次都是怀孕,我在等他回来一起去医院呢,急死了,还不回来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:14

我压根就不知道排卵期怎么算的,和我的比较一下怎么会是这样的,因为我上次月经不记得是什么时候了,感觉好像是7月底来的,8月27号有了房事,直到现在没来月经,9月21号我买了试纸显示已经怀孕,9月27号又买了一次还是显示怀孕但是显示已经怀孕一段时间了,大家帮我看看那我的排卵期是什么时候呢,好像我这次受孕很不正常哦,怎么是快来月经的时候受孕的???有哪位姐姐知道呢,帮帮我拜托拜托

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:18

em81 em81 em81 em81 好头疼哇,快崩溃啦,我还超级怕冷呢现在

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:19

原帖由 Lucas宝宝 于 2009-9-27 12:12 发表 他的家人?他的家人都不在中国我根本还没见过他妈妈呢,他爸爸在他很小时的时候就去世了,他是和妈妈妹妹一起生活的。他大我11岁,我想和他一起过日子,但是之前没确定怀孕的时候他和我说过如果有了要去外地生,我听了好难过,怎么可以让我偷偷摸摸去生孩子,为什么不能光明正大的生,孩子又没有错,为什么要偷偷摸摸来到这个世界上,我就怕怀孕时间太久了到时候流产太痛苦,我好怕,而且我有时候就会腹痛,痛得我半夜睡不着,不会是有流产的迹象吧

为什么要偷偷摸摸到外地生呢?楼主,你能确定他还没结婚吗?如果没结婚的话不用这样的吧.你要小心,不要上当了哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:26

楼主,等你男朋友过来后,你趁他冲凉时拿他的手机看看里面哪个是他家的电话,他到最后还是不同意生下来的话打电话找他妈妈谈谈.这样也可以知道他到底结婚了没有.因为据我所知,外国人是不会因为娶第三者而跟老婆离婚的,除非是他们两人感情破裂才会离.他们很现实的!你要保护好你自己哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:26

em8 em13 我也不知道他为什么要这样说,难道他真的在国外有家????那我就疯了,我有想过打胎,可是我又怕痛苦又怕以后不好受孕,打胎的最佳时间是什么时候,我们最后一次房事是在8月27号,一直到现在了,整整一个月。好怕好怕em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:32

建议你们好好谈谈,他如果爱你就不用偷着生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:34

好像越小越好打胎,如果成形了就要引产还是怎么吧.能不打还是不打,不然以后会后悔的.最好是结婚!一定要弄清楚哦

点击查看全文