要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

我和他还没有结婚,可是我有了宝宝快一个月了

楼主: Lucas宝宝
1075433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐们,我和他还没有结婚呢,可是我已经怀孕了,9月21号买了试纸显示已经怀孕,9月27号也就是今天又买了试纸显示已经怀孕一段时间,我好怕,我男朋友还在英国没有回来,我怀孕的事情已经告诉他了可是他不相信我有了因为他有阳痿和死精症,55555555555555555555555好难过,他说今天或者明天回来一起解决,我问过他结婚的事情,他好像不想结婚,我的天,如果不结婚我也不能留住这个孩子,这个孩子很珍贵对他来说,姐姐们帮帮我等他回来我应该怎么和他说呢,是直接问他娶我还是直接说我们去医院做掉吧,em27 我很想留下这个孩子em81

点击查看全文
Lucas宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:35

他妈妈电话我可以想办法拿到,可是如果他真的已经结婚了,我要怎么办呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:36

如果真的结婚,那对你来说真的很不好!em25 em25 帮你祈祷,但愿还没结婚!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:38

你们拍拖多久了,为什么连他妈妈都还没见过面,要慢慢了解他周围的人,才知道他的为人.这很关健!

点击查看全文
Lucas宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:40

我们是5月底认识的,7月份开始交往的,后来由于吵架我和他分手了,但是一直没有和好,他说我脾气不好总是吼他,等我什么时候脾气改了我们再和好再结婚,这是他说的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:22

em26 em26 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:50

阳痿和无精症?是不是骗你的啊,不然怎么要你偷摸着生孩子啊?楼主要明智啊。如果他对你是真的,那这个孩子对你们来说都很重要,打掉了以后不知道还能不能怀上,因为他有这些病。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:58

這么珍貴的孩子居然還在猶豫???

快點結婚去吧。現在還來得及。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:05

要慎重。。。

我觉得他可能有什么事情瞒着你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:21

阳萎怎么还会怀孕呢?

不过,既然有了,肯定是上天的偏爱。

好好保重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:22

什么事情坐下来谈谈  希望你可以顺利的生下宝宝

每个孩子都是妈妈爸爸的天使em17 

点击查看全文