要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有9月2日YJ的姐妹测到好孕吗?(我在中秋早晨测到阳了)

17462131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月2日YJ,20号排卵的,周期是34天左右,有没有和我一样时间YJ的姐妹已经测到阳了吗?

我也在焦急地等待开奖,心理真难受啊

(补充,10月3日中秋早晨测到阳了.很开心,希望大家也好孕)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:46
看来大家都要继续努力啊,哎!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:21

明天就是10月2日,正好一个月了,但是还是不敢测试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 19:44

我下午突然肚子酸涨,旧象要来了一样,但是还是没有来,一天天的等待,好焦急啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:20

我是9.1YJ的,现在还没来,但前几天ZZY白板,现只有等YJ来了。em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:33

我YJ倒是和楼主差不多,但是我周期长啊,至少都是35天,偶尔得40天,所以还要等一周开奖吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:47

em29 2号YJ

今天测个大白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:09

大家都不要灰心,只要YJ不来就有希望,我的周期也是35天,今天是第31天,感觉时间过的好慢,而且RF开始痛痛的,软软的,以前是硬硬的涨涨的痛,希望是好孕了.

大家一定要放松心情啊,我今天还是忍住了,不测,坚决不测,明天第32天了在测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:01

可能是神经紧张吧,10月3日也就是今天凌晨做了个梦,梦到自己在拜神,然后测到了中队长,5点半醒来赶紧测一根,等待的心情真是难受,几分钟后出现弱阳,不敢相信,7点半起来再测一根,确实是有2条线,就是淡了一点,希望自己不是用意念看出来的.

这个月是促排的,终于有一点点希望了,希望过几天加深印子.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:06

我跟你一样,9.2yj,估计23晚pl,今天早上测到弱弱阳了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:11
可是我的很淡很淡,寒漠你的呢?你的周期是几天啊
点击查看全文