要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有9月2日YJ的姐妹测到好孕吗?(我在中秋早晨测到阳了)

17466131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月2日YJ,20号排卵的,周期是34天左右,有没有和我一样时间YJ的姐妹已经测到阳了吗?

我也在焦急地等待开奖,心理真难受啊

(补充,10月3日中秋早晨测到阳了.很开心,希望大家也好孕)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:14

我现在都不敢测啦,一号的时候测了下大白板一个,现在都没胆量了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:15

九月五号来的月经,今早测出很用心才能看出的水印,就迫不及待地跟老公说了,等待好孕,宝宝快来吧~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:17
em25 em25 看来国庆60周年真是给大家带来好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:17

我周期三十天,但是23号才排,估计吃叶酸有关系,我测的大卫一块钱一根的就是很淡,但是我测了根16.9一个的,弱弱阳了,据说是怀孕两天能测出来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:22

恭喜楼主,接好孕棒,愿观世音菩萨保佑我这个月也能怀上宝宝,谢谢观世音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:22

恭喜楼主,我9.4日月经,平时周期也是33天左右,但这个月好像排卵提前了,18日左右排的,今天测还是大白板,估计今天要来了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:24

我测了个是13元的比较清楚,后来测了个2元5角的,很淡很淡

我也要感谢菩萨,我8月刚去过普陀山回来,太激动了

也感谢大家的祝福

只要放松就会好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:26

魔女优熙,如果你许愿了,要记得还愿哦,不然很不好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:29

em11 接个楼主的好孕棒先。恭喜恭喜!

我也是9.2的月经,昨天(10.2)晚上来了,真准时啊。。em17

这个月继续努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:30

谢谢,如果不炸胡的话,明年生好宝宝去还愿.

点击查看全文