要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有9月2日YJ的姐妹测到好孕吗?(我在中秋早晨测到阳了)

17438131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月2日YJ,20号排卵的,周期是34天左右,有没有和我一样时间YJ的姐妹已经测到阳了吗?

我也在焦急地等待开奖,心理真难受啊

(补充,10月3日中秋早晨测到阳了.很开心,希望大家也好孕)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:48

为啥不顺便验个孕呢?反正都去医院啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:56

我是3号的YJ,18号排卵的,今天是排卵后第十一天了,测是测了,昨天有,今天又没有了,不知道会是么样,有要来红军的感觉了,烦呀em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:19

2号来的YJ,17号排的,不敢测,忍不住了,真想明天就去测一下啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:22

我2号月经,15号排的,今天体温骤降了,估计明天红军是要来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:24

我是促排的,因为生化过一次,所以这次从排卵后医生就让我吃达夫通(补黄体的药,保胎)然后正好是10天的药量,明天还有最后一天的药,医生说停药后2天不来YJ就可以测了,也就是10月2日不来我就可以测了,好紧张,好期待,但是肚子开始疼了,感觉要来红军了,哎

姐妹们,等待的好辛苦啊

希望大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:32

红军不会来的,优熙~~

等待你的好消息哟~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:42

原帖由 奈叩女士 于 2009-9-29 20:32 发表 红军不会来的,优熙~~等待你的好消息哟~~

谢谢,希望托您吉言~有好消息一定告诉大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:31

我第一次做了卵泡监测和促排,18好打了100000的HCG

21号去做B超医生说已经排掉了. 叫我当天AA补一次。. 

现在已经是PL第11天了, 可是不敢测,因为以前每次测试好第2天准来YJ ,所以顺其自然了,该有的总归会有的。该来的也总归会来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:13

楼主和我的周期一模一样哦,2号YJ,20号排卵。今天早上测了,用意念都看不出来水印的大白板。。。

这个月是没戏了。。

祝楼主这个月好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:45

我死9月5号的YJ,这个月没戏了~em29 

宝宝快点来呀,别让妈妈等太久哦~

点击查看全文