要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

【巧囊未准】猴妈妈自己盖备孕小楼 (巧囊 内异 腹腔镜)嘟嘟快点来哦!南京鼓楼试管准备中

楼主: 寶児
55268193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 |
接下来就是等月经来,做性激素和经期的B超,结果出来后找专家看下一步怎么走。漫漫求子路,坚持和等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
嗯,你的卵巢现在挺好的呀,可以自然受孕吧,祝你好孕。
<br/>我这个月要监测排卵了,不知道什么样呢。希望长得好,能顺利怀孕,不要走那么远了,真的很希望有个宝宝
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 |
ζ_金玉 发表于 2012-9-29 11:57
嗯,你的卵巢现在挺好的呀,可以自然受孕吧,祝你好孕。
我这个月要监测排卵了,不知道什么样呢。希望长得 ...  
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 |
祝JMM双节快乐!吃好玩好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是80的猴妈,以前也药流过一次,备孕两年多快三年了也没中,上个月查出左侧巧囊5.3,唉,我们这样是不是在为以前赎罪啊。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 |
魔女乐乐 发表于 2012-9-30 08:23
<br/>我也是80的猴妈,以前也药流过一次,备孕两年多快三年了也没中,上个月查出左侧巧囊5.3,唉,我们这样是不 ...
<br/><br/>过去的事现在追究也没什么意义,人只能超前看,相信自己一定会好孕的。
<br/>MM现在有什么打算?
点击查看全文
寶児 发表于 2012-9-30 08:36
<br/>过去的事现在追究也没什么意义,人只能超前看,相信自己一定会好孕的。
<br/>MM现在有什么打算? ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36528012-1-1.html这是我的帖,因为做排卵监测了,所以再试这一周期,如果不中就手术。如果中了我觉得和艾灸有很大关系,也建议你做一下,而且我觉得你精神很紧张,既然没毛病就监测一下排卵,因为试纸可能不太准,我以前就是试纸阳就同房,变弱就不在一起,怕影响着床,监测了才知道,是变弱到白板时才排
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 |
魔女乐乐 发表于 2012-9-30 08:44
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36528012-1-1.html这是我的帖,因为做排卵监测了,所以再试这一周期,如果 ...
<br/><br/>你发现巧囊没多久,不用着急手术,多试试。怀孕跟很多因素有关,妇科其实很奇妙的。
<br/>卵泡监测我以前做过,基本和试纸统一,后来不想每个月都那么紧张就不去医院监测了。其实掌握排卵时间不用那么刻意,有人有时只A一次也中了,只要掌握排卵大致时间即可。
<br/>祝你这个月可以好孕!加油!
点击查看全文
寶児 发表于 2012-9-30 09:19
<br/>你发现巧囊没多久,不用着急手术,多试试。怀孕跟很多因素有关,妇科其实很奇妙的。
<br/>卵泡监测我以前做过 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!也祝福你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
是呀,放松心情。我现在都不去想那巧囊多大,只管喝我的中药,虽然很苦,但是我相信一定会好的,你都有个宝宝了吧。不用那么着急的em67
点击查看全文