要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

【巧囊未准】猴妈妈自己盖备孕小楼 (巧囊 内异 腹腔镜)嘟嘟快点来哦!南京鼓楼试管准备中

楼主: 寶児
55245193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:59
sply 发表于 2012-9-26 12:13
<br/>嗯,现在的人都很重视身体健康,早上公园晨练的人好多,年轻的年龄大的都有。
<br/>我现在也是天天锻炼,希望 ...
<br/><br/>我们明年时间应该差不多,都是春天的时候,你说不定还快些。希望一次就能成功!
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:14
长方案短方案的区别?
<br/>
<br/>长方案:在前次月经周期的第21天(称为黄体中期)开始使用GnRHa,GnRHa的使用不会影响月经的来临;GnRHa使用的第10天,即本次月经的第3天开始使用促排卵药物,然后不定期进行B超监测卵泡的生长情况,并抽血测定雌激素含量,根据B超和雌激素结果判断卵巢对药物的反应并依此调整促排卵药物的使用剂量;直到医生说卵泡已成熟,于当天(一般在晚上注射10000IU HCG以促使卵子成熟;HCG注射36小时后(HCG注射日的第3天早上8点),即可取卵。
<br/>
<br/>短方案:在月经的第2天开始使用GnRHa,这时利用的使GnRHa的正调作用,即GnRHa使用的早期(1-3天左右)是促使体内FSH、LH的分泌,从而加强促排卵作用;在GnRHa使用的后期(卵泡逐渐长大成熟的时候)逐渐转变为降调作用;在月经的第3天开始使用促排卵药物,随时B超监测卵泡的生长情况,并抽血测定雌激素含量,根据B超和雌激素结果判断卵巢对药物的反应并依此调整促排卵药物的使用剂量;直到B超见到卵子成熟于当天(一般在晚上)注射10000IU HCG以促使卵子成熟;HCG注射36小时后(HCG注射日的第3天早上8点),即可取卵。
<br/>
<br/>相比之下,长方案的妊娠成功率略高于短方案。大多数人都适合采用长方案,但对于一些年纪较大或卵巢反应较差的患者,如果使用长方案,由于降调作用压制了自身促卵泡生长激素的分泌,可能会使卵泡不易发出,或只有较少卵泡生长,所以这些患者更适合采用短方案。
<br/>
<br/> 做IVF大概要请多少天假?
<br/>
<br/> IVF前期检查正常为1-2个月, 期间去医院次数较频繁.但不需要请长假.到从促排开始就要隔三岔五去医院做BC监测卵泡,取卵后就基本上是休息为主的了.具体休息多久看个人身体状况.移植后3天肯定是不能上班的.之后就视个人而定.
<br/>
<br/> 关于囊胚移植
<br/>
<br/>做试管婴儿促排后等卵泡大小合适时就打HCG ,34-36小时后取卵,过几个小时后加精子受精(或做卵胞浆内单精子注射),一般把这一天定为第0天;
<br/>
<br/>第1天:过夜后上午观察卵子是否受精(是否有两个原核);
<br/>
<br/>第2天:观察受精卵是否分裂,是几细胞(4细胞最好),是否有碎片(没有碎片好),是否对称(对称的好);
<br/>
<br/>第3天:同第2天,看是几细胞(8-10细胞最好),看是否有碎片和是否对称。
<br/>
<br/>一般中心是在第3天时选择2个胚胎(年龄小于35岁)或3个胚胎(年龄大于35岁或复苏后胚胎)移植。
<br/>
<br/>第4天:胚胎发育到桑椹胚阶段。
<br/>
<br/>第5天:胚胎发育到囊胚阶段。
<br/>
<br/>在囊胚阶段移植着床率高,但是在实践中,囊胚培养要求条件高,并且如胚胎发育潜力差,可能会停止发育而停滞于第3天阶段,等到第5天就会没有胚胎给患者移植。对于囊胚的成功率,现在说法不一,虽然移植囊胚着床率高,但临床上一般是选择第3天胚胎好才会继续培养到囊胚,而这样的胚胎即使第3天移植成功率也高。
<br/>
<br/>如果培养到囊胚阶段的胚胎多,移植后(囊胚只允许移植2个)剩余的也可以冻存起来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:45
明年春天一定会有好消息的,我坚信。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:17
加油加油
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:40
明早要5点半起床,因为明天9点15分要去南京,早上必须早点去公园锻炼才来得及。国庆快到了,火车票很紧张,只买到明天晚上7点40分回程的票,又是一天的功夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 10:47
楼主,我也是巧囊,不到5.在往下小。单侧的。你手术后还没好孕吗
<br/>我还有双侧输卵管上举。现在在治疗中,给个联系方式呗
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:38
ζ_金玉 发表于 2012-9-27 10:47
<br/>楼主,我也是巧囊,不到5.在往下小。单侧的。你手术后还没好孕吗
<br/>我还有双侧输卵管上举。现在在治疗中,给 ...
<br/><br/>不到5cm可以自己试孕看看,而且是单侧的话要好一点,可以不用管它。
<br/>嗯,我手术后到现在还没有好孕,所以可能不孕的原因不再巧囊上,目前重新开始。
<br/>MM可以在楼里交流啊,我基本每天都在,除非有事。
<br/>
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:09

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:23

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:37
28日南京之行的费用:
<br/>路费     39x2=78(普客)
<br/>            61x2=122(动车)
<br/>地铁     9元
<br/>吃饭     7元
<br/>阴超     147元
<br/>合计     363元
点击查看全文