要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

【巧囊未准】猴妈妈自己盖备孕小楼 (巧囊 内异 腹腔镜)嘟嘟快点来哦!南京鼓楼试管准备中

楼主: 寶児
55232193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:23
寶児 发表于 2012-9-22 15:08
<br/>我现在没上班全心全意投入到怀孕这件事上,我妈对我付出了很多。这次去南京只做B超我一个人去就可以了, ...
<br/><br/>我现在也是全心全意地要宝宝,辞职在家两年多了。
<br/>明年是我最后一次试管。我也是抱着顺其自然的心情面对了。
<br/>加油,我觉得你行的。一定会成的。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:38
sply 发表于 2012-9-23 11:23
<br/>我现在也是全心全意地要宝宝,辞职在家两年多了。
<br/>明年是我最后一次试管。我也是抱着顺其自然的心情面对 ...
<br/><br/>我在你楼里慢慢爬呢,还没看完,感觉你做的努力比我多多了,要向你学习。对于试管,我知识是一片空白。现在也有好多四十多岁才生第一胎的,所以不到最后都不算失败。孩子总会在不经意间来的,何况我们以前都怀过,期望明年我们都能当妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:43
寶児 发表于 2012-9-23 11:38
<br/>我在你楼里慢慢爬呢,还没看完,感觉你做的努力比我多多了,要向你学习。对于试管,我知识是一片空白。现 ...
<br/><br/>嗯,希望明年我们都当妈妈。老天一人发一个宝宝,开心。
<br/>我现在最担心的是我卵巢功能不好,怕促的卵泡不多,又怕促出来的卵泡配的胚胎质量不好。如果胚胎好了,又担心宫腔环境不好,总之是各种担心都有的。
<br/>你现在巧囊没有复发,我感觉你取的卵质量肯定会好的,只要你老公精子质量好,胚胎肯定好的。巧囊没复发,宫腔环境也会好很多的。加油。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:31
sply 发表于 2012-9-23 12:43
<br/>嗯,希望明年我们都当妈妈。老天一人发一个宝宝,开心。
<br/>我现在最担心的是我卵巢功能不好,怕促的卵泡不 ...
<br/><br/>我也是担心卵巢功能不好,腹腔镜之后到现在没查过性激素,也不知道怎么样。其实促排不一定卵泡多就好,反正最后也就移植两个,只要有一个起关键作用就够了。感觉试管比自然受孕的几率大不了多少,完全看运气。但现在我也不知道除了试管以外,怎么样才可以尽快怀上?
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:55
   每天8点多起床的我今天6点起床,和老公去公园打羽毛球,累了一身臭汗回来。洗过澡,吃了一个蛋黄莲蓉月饼,满足啊!马上就要到中秋节了,又逢国庆,可惜老公要上班,过节对我来说没什么兴奋的。
<br/>   自从老爸老妈搬过来和我们一起住之后,我轻松了好多。利用闲暇时光可以做一些自己喜欢的事,可以和老公出去看看电影、游游泳,以前被家务缠身哪有空去享受生活啊!现在白天上午上上网淘些美食,听听歌,看看漂亮衣服,下午和老妈看韩剧,晚上一块准备晚饭,饭后和老公逛公园两圈。美好的一天!
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:32
怎么感觉这个月月经完全没有要来的意思,又搞什么呀?我还等着去做性激素检查呢,罢了,反正等了这么多年了,也不在乎这一个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:53
寶児 发表于 2012-9-24 09:55
<br/>每天8点多起床的我今天6点起床,和老公去公园打羽毛球,累了一身臭汗回来。洗过澡,吃了一个蛋黄莲蓉月 ...
<br/><br/>你过得很充实啊。真好。
<br/>你肯定会很快迎来你的嘟嘟的。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:53
sply 发表于 2012-9-25 11:53
<br/>你过得很充实啊。真好。
<br/>你肯定会很快迎来你的嘟嘟的。
<br/><br/>呵呵!只是希望这段等待的时间可以保持好的心情,我也想嘟嘟能早点来,这样此生我也别无所求了。
<br/>其实你比我还要贤惠,我看你烧的菜我都不会。em57
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:05
   发现公园里早上锻炼的人还真不少,看来大家都很注重健康呀!三天下来我和老公浑身都疼,自从生了这个病之后我也感觉人的健康、平安才是最应该追求的。
<br/>   我很想生个儿子,老公却想要个女儿,如果可以的话我想要两个孩子em14万一一切落空的话,我就利用赚来的钱去环游世界。菩萨保佑以后少点曲折,顺顺利利的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:13
寶児 发表于 2012-9-26 09:05
<br/>发现公园里早上锻炼的人还真不少,看来大家都很注重健康呀!三天下来我和老公浑身都疼,自从生了这个病 ...
<br/><br/>嗯,现在的人都很重视身体健康,早上公园晨练的人好多,年轻的年龄大的都有。
<br/>我现在也是天天锻炼,希望身体好,一切能顺利一些。如果情况好,试管也很节省钱。情况不好,试管很废钱的。
<br/>一个朋友做了一次只花了二万不到就成功了。
<br/>而另一个朋友前面花了上十万,腹腔镜、两次人授、两次取卵,三次移植,都失败了。但今年只花了一万四做的微刺成功了。所以,只要锻炼好身体,调整好心情,一次成功,很省钱,人也开心些。
点击查看全文