要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

【巧囊未准】猴妈妈自己盖备孕小楼 (巧囊 内异 腹腔镜)嘟嘟快点来哦!南京鼓楼试管准备中

楼主: 寶児
55226193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:23
我属羊,你和我的情况很相似。
<br/>也是多年前怀了一个因为经济情况没有要。结婚后因为考虑以前怀过,所以大意了。你也是单侧,想着可以带巧囊怀孕,哪知变双侧了,这个也和我一样。
<br/>你做了腹腔镜没有复发,你赶紧试管。我觉得你成功的希望比我大。我是没有腹腔镜,所以巧囊一直存在着,也影响着内部环境。你的巧囊去掉后,内部环境应该得到了很好的控制,加油。
<br/>鼓楼挺有名气的。你会成功的。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:38
sply 发表于 2012-9-22 14:23
<br/>我属羊,你和我的情况很相似。
<br/>也是多年前怀了一个因为经济情况没有要。结婚后因为考虑以前怀过,所以大意 ...
<br/><br/>我这次去南京还在后悔当初腹腔镜之前应该先来南京看看,做完手术月经没以前好,量少,医生说内异的人卵巢功能会不好。你没做手术未必就不好,好多人都带着巧囊怀孕的。我们都加油!老天会看见我们的用心,会梦想成真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:38
加油,嘟嘟妈妈。你的子宫是好的。试管几率也会很高的。我也是一年多没怀上。也考虑再没有就去试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:42
寶児 发表于 2012-9-22 14:38
<br/>我这次去南京还在后悔当初腹腔镜之前应该先来南京看看,做完手术月经没以前好,量少,医生说内异的人卵巢 ...
<br/><br/>我感觉你这次应该会成功的。你们全家都出动了,你妈妈也去了,真是会感动老天的。
<br/>你老公的检查要11月,你如果觉得好晚,可不可以商量在本地做的检查再带去呢?
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:53
芝麻,加油! 发表于 2012-9-22 14:38
<br/>加油,嘟嘟妈妈。你的子宫是好的。试管几率也会很高的。我也是一年多没怀上。也考虑再没有就去试管了 ...
<br/><br/>生这个病之后总是怕这怕那,没手术前怕巧囊会破会粘连,手术后怕月经来会使巧囊复发,没复发又担心卵巢会早衰。哎!未准的姐妹大概都各有各的艰辛。试管也有失败的几率,一关一关的闯吧!
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:08
sply 发表于 2012-9-22 14:42
我感觉你这次应该会成功的。你们全家都出动了,你妈妈也去了,真是会感动老天的。
你老公的检查要11月, ...

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:10
今年一定要调整好心态,人生还很长,勇敢面对,坚强地走下去。相信老天不会那么残忍的,未来一定会好起来,不能放弃。不要想太多,开心的过每一天。相信自己!和家人在一起的日子很幸福!
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:39
昨天妈妈一个在上海做妇科的医生朋友打电话建议我们重新做卵泡监测,以前还是09年做过,腹腔镜后也不知道排卵情况如何。还建议我们做输卵管造影,上次腹腔镜是在术中做的通液,我还是挺怕做造影的。还有就是性激素六项她也很看重,等结果出来再找她研究。上次去南京孙主任说不用做输卵管造影,不过老公一直怀疑我是输卵管的问题,因为一直没检查过输卵管我也不敢肯定通还是不通。挺犹豫的,不过我还是想按孙主任的安排走。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:01
   想想这几年我真的没怎么努力,家里的跳绳、羽毛球一直落灰,早上也是喜欢睡觉,不注重锻炼身体。看到JM又是瑜伽又是食疗又是中药,发现我真的很懒。现在除了每天喝豆浆吃维E,每个月用试纸测排卵之外,几乎没做什么特别的备孕计划,心里觉得还是顺其自然好点。
<br/>   不过身体还是要锻炼的,今年和老公去学游泳,每周只能等他休息才能去一次,到现在还没怎么学会。打算最近要在家跳绳,早上起早去公园打羽毛球,希望能坚持。不光为了宝宝,也为了更好的生活。
点击查看全文