要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

【巧囊未准】猴妈妈自己盖备孕小楼 (巧囊 内异 腹腔镜)嘟嘟快点来哦!南京鼓楼试管准备中

楼主: 寶児
55213193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:30
  今日8点50分和老公、老妈坐上前往南京的动车,到达鼓楼后就直接用预约的密码挂号,一切妥当后才11点。下午1点40分就见到孙海翔主任,了解了情况就开了一些单子做检查。因为预计18号要来的月经没能预期来,所以性激素检查没能做成。今天只抽了血做ca125、ca199等抗体检查,预约了28号的B超,老公预约了11月8号的精液检查(真恐怖要等这么久)。第一次去南京总体很顺利,以后还有漫长的路要走。
<br/>  老天保佑这个月月经不要来,虽然有点贪心,但还是希望会出现奇迹。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:52
记录一下今天的费用:
<br/>路费:61*3=183(动车)
<br/>           39*3=117(普客)   
<br/>             5*3=15(地铁)
<br/>挂号费51元
<br/>门诊卡10元
<br/>ca125 343.9元
<br/>精液检查244元
<br/>合计963.9元
<br/>
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:25
关键时候掉链子,这个月15号来了三天褐色分泌物后就干净了,月经却迟迟不来。不知道内分泌出现了什么问题,不管了,买好了28号去南京的火车票,预约了28号的B超。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:39
寶児 发表于 2012-9-22 11:25
<br/>关键时候掉链子,这个月15号来了三天褐色分泌物后就干净了,月经却迟迟不来。不知道内分泌出现了什么问题, ...
<br/><br/>楼主,你其实内异不严重呀,你监测过排卵吗,还有你老公精子质量如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:41
你看看我的情况,比你糟糕的多。我怀疑我之前不孕是因为卵巢粘连影响卵子进入输卵管,再就是内异容易卵泡黄素化,虽然看起来和正常排卵完全一样,但是其实没有排出来。我这次貌似就这样,还不知道有多远的路要走,心急如焚。压力之大无法形容。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:58
婷宝小红豆 发表于 2012-9-22 11:39
<br/>楼主,你其实内异不严重呀,你监测过排卵吗,还有你老公精子质量如何? ...
<br/><br/>当年我也不痛经而且囊肿也不算大,起初不想做腹腔镜,因为试孕了快两年一直怀不上,卵泡监测做过两个周期都可以正常排卵,性激素也查过正常,老公也查过都正常。当时为了宝宝才去做腹腔镜,以排除巧囊影响。如今没有囊肿试孕也有一年多,还是怀不上。年纪也越来越大了,所以不想再等了。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:18
saraybaby 发表于 2012-9-22 11:41
你看看我的情况,比你糟糕的多。我怀疑我之前不孕是因为卵巢粘连影响卵子进入输卵管,再就是内异容易卵泡黄 ...

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:06

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 13:09
寶児 发表于 2012-9-22 12:18
<br/>内异是挺麻烦的,你现在是促排么?不是说促排容易引起巧囊复发么?我当时也是双侧卵巢均于盆后壁粘连,我 ...
<br/><br/>我术后打了三针,目前在月经来前促排了一次,效果不好,现在还不会引起巧囊复发吧,还没来过月经。下个月不打算促了。其实内异不孕多数因为粘连。我看你也是这样。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:24
saraybaby 发表于 2012-9-22 13:09
<br/>我术后打了三针,目前在月经来前促排了一次,效果不好,现在还不会引起巧囊复发吧,还没来过月经。下个月 ...
<br/><br/>月经没来肯定不会复发,你要放松心情争取在术后半年宫腔环境最好的时候怀孕。我当时术后没打针,也一直担心巧囊会复发,不过还好到现在都没事。上次B超是2月做的,这个月28号B超希望仍然没事。
点击查看全文