要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

【巧囊未准】猴妈妈自己盖备孕小楼 (巧囊 内异 腹腔镜)嘟嘟快点来哦!南京鼓楼试管准备中

楼主: 寶児
55187193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:31

听说做造影很痛苦,我一直没敢做。希望你一切顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:07

寶児

看到你的经历就像是在写我一样,我也是04年结的婚,07年开始备孕,一直未怀上,中间有段时间月经不调加痛经,到医院检查开了点金刚滕胶囊和乌鸡白凤丸调理好了,之后接着备孕还是一个月一个月的让我失望。找了三甲医院的专家门诊想做个撤底的检查,可是所谓的专家,一个早上接几十个诊,就是个看病流水线上的一操作员,跟本看不出所以然,浪费钱浪费时间身心还糟了罪。以前总因为不好意思为这病找人,看样子不行了,得找关系啊,找了个这方面的专家,真的把希望全都寄托在她身上了,按她的指示一步一步的来,我是10月16号的YJ,10月28号第一次测排卵,这一测,测出来大问题了:右测附件区可见一大小约34*33MM低回声团块(巧克力囊肿可能),壁厚,边界尚清,其内可见絮状强回声,左侧卵巢可见,其内见多个无回声,其中一个大小约10*8MM,医生的建议:下个月YJ第二天查性激素六项,YJ干净第二天BC,再做进一步的诊断。经过这几年的备孕,我也看开了,急也急不来,能到这个小楼里来,大家也是个缘份,让我们相互鼓励吧,我相信我们的宝宝很快就会来的,我会把我以后的检查报告到这里来,大家一起加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 11:44

不知道宝儿现在情况怎么样了?

我也同你情况差不多,只是婚前未有性生活所以婚前未孕过,06年2月结婚,07年10月开始一系列的不孕检查,(造影,性激素六项,抗子精抗体之类,)造影双侧通而不畅,随后做了介入治疗,11月促排未成功,医生总结:BC显示右侧卵巢有17MM左右的暗性区,怀疑是巧囊,建议做腹腔镜。

这两月做完检查治疗和促排花了1万多,询问了腹腔镜的费用和手术情况后一直犹豫不决要不要做,一直拖到08年,眼看一年又快过去了还是决定了08年10月份回家去手术,手术安排在11月,宫腹腔镜检查未发现有巧囊,双侧输卵管畅通,听到医生的结果当时真不知是喜是悲,手术确定没有什么问题我们从1月开始试孕,试到4月也未成功,眼看半年就要过去了,急死了,不得找了这边最好的医院再次看,下面是我几个月看的情况:

4月初诊:BC 显示右侧有两个低回声区包块一个17*19 ,另一个15*13MM,还有盆腔积液

5月复诊:YJ干将后BC监测,同上面情况一样,另外抽血做了内分泌检查,泌乳素高

6月复诊:BC又未发现右侧那两个暗区的囊肿,这月连续几次的BC也没看到,当时医生也说卵泡长得很好,机会很大。

7月:6月促排失败,6月的BC检查也给了一个假象让人白高兴一场。

7月继续BC又发现右侧的两个囊肿,这次长到19*16 / 16*18,盆腔积液有增多

这月安排了做人授,吃了克米LP也长了好几个大的,到了PL日也没排打了HGC也未  排,人授当天不得已做了LP穿刺,同时还取了三个LP出来冷冻(解释下:因BC测有5个成熟LP,医生建议穿刺2个取出3个以备下月用)

8月:人授也失败了,冷冻的3个LP解冻也没用了,囊肿右则两个长到2CM,左边也长出一个11*15MM的,真的要疯了!~这个月失望到终点,

9月:还是请假去复诊BC,同8月BC结果一样,双侧都有,医生让我下月抽血再BC准备打达菲林针,稳住囊肿后再试管

10月:没去医院

11月:昨天又去了,BC囊肿未长大右侧还是2CM左右2个,左侧1CM1个,这次医生态度很坚决,不要再观察了下月来YJ马上进行治疗,要不腹腔镜要不就打针。

医生是很推荐做腹腔镜,可我去年11月份才做的宫腹腔镜今年这时候又要来一次,真是怕了。

昨天从医院回到家已经是晚上9点多,该如何决择?不知道,痛苦继续,难到真的要再次手术后再试管??

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:12
有好长时间我都不上播种网了,怕影响心情,所以姐妹们的留言也没看到。一晃三年过去了,给未来的宝宝取了个小名,希望他胖嘟嘟的,无忧无虑。这个楼我决定继续盖下去,直到嘟嘟回到我们身边。
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:31
9月排卵试纸检测:
<br/>8月29日 白板
<br/>8月31日 水印
<br/>9月2日  强阳
<br/>9月3日  阳
<br/>9月4日  弱阳
<br/>9月5日  水印
<br/>9月2日晚上、9月4日早上、9月5日晚上AA  这个月依然不放弃
<br/>打算这个月月经来了,20号左右去南京
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:34
メo.寳呗 发表于 2009-10-31 21:07
<br/>寶児看到你的经历就像是在写我一样,我也是04年结的婚,07年开始备孕,一直未怀上,中间有段时间月经不调加 ...
<br/><br/>我们挺像的,名字也差不多。不知道你怎么样了?有宝宝了么?09年的帖子了,不知道你还在不在论坛了。希望你一切都好!
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:09

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:00
传说中贼难打的鼓楼孙海翔专家预约号,第一次打就幸运的成功了。7点50分开始老爸用手机,老妈用固定电话,老公两只手机,我的手机同时打,终于在8点零几分听到了护士甜美的声音,好激动啊!19号下午就可以去南京看专家号了,好的开始!
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:35
预计18号来月经的,结果昨天就见红了,不过大量红军尚未杀到。这次没有以往心情起伏大,以前一来月经就很不高兴,这个周期感觉平静了很多。怀孕只是生活的一部分,不能因为没有孩子就感觉生活全都毁了。平和心态!积极努力!
点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:37
菩萨要保佑我早日能怀上个健康的宝宝,让爱得以完美。em25em25em25
点击查看全文