要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

【巧囊未准】猴妈妈自己盖备孕小楼 (巧囊 内异 腹腔镜)嘟嘟快点来哦!南京鼓楼试管准备中

楼主: 寶児
55162193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:08

原帖由 米老鼠希希 于 2009-9-29 14:34 发表 我也是巧囊,检查出来都两年了,也一直在犹豫要不要手术呢。我的是双侧5cm。

希希恭喜你啊!没想到你9月怀孕了,真为你高兴!我也要好好加油了!

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:44

10月按周期30天预计11号排卵,但是这次排卵推迟,13号中午才测到强阳,估计14号才排。安排AA的时间有些早,温度也不是很理想,中奖的几率有些小。不管怎样我们尽力了,总结经验再努力。

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:11

LG问我想要什么礼物“包包还是衣服?”,我说:“我想要宝宝。”他说:“给你十个。”我说:“我不贪心,我只要一个。”

但愿老天能送给我们一个最好的结婚五周年纪念礼物。两人世界其实也不是不好,但如果是三口之家就更美满了。没想到怀孕这件事远远超出了我们的计划,时间越长心里就越担心。现在我在路上看见大肚子的都好羡慕,感觉她们是世界上最幸福的人。我的宝宝,什么时候你才能成就我想当妈妈的愿望?盼宝宝早日来到我们身边!

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:36

10月14日早晨基础体温还在低温区,说明泡泡还没排。这个周期估计得33天,意料之外,但愿有奇迹出现。希望今晚顺利排卵,明天一早LG就要出差了,只能把握这个月最后一次机会。

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:21

10月排卵试纸检测:

10日  水印(晚上)

11日  弱阳(晚上)

12日  阳  (中午)

13日  强阳(中午)

14日  弱阳(中午) 

14日  水印(下午)

排卵日:10月14日

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:25

放松心情,等待宝宝到来。

往往说起来容易,做起来难。

加油!希望这个周期能升级为准妈妈!em25 

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:22

今天早晨做了黑豆糯米粥,加上一个鸡蛋做早餐。吃的很舒服!排卵过后开始继续喝豆浆,还有一个星期左右才能知道这个月中没中,中的话我会很感恩,没中的话就下个月再努力。

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 13:47

从18号开始感觉分泌物比较多,今天温度居然升到37.2度,昨天还是36.7,还是第一次温度一下子升5度呢。老公今天出差回来了,还挺想他的。这个周末想测测中没中大奖,时间过快点就好了。

点击查看全文
寶児 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:11

开始失去信心了,这个周期又失败了。尽管都已经习惯了,还是忍不住很失望。不知道何时才是个头?难道老天非要我去做手术吗?怎么别人怀孕都很容易我却这么难?哎!这样的日子真的很煎熬,做什么事都觉得没劲。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:21

em25 em49 ,同命相连啊!我已经决定下个月去做造影了,医生说如果输卵管通的话就可以做穿刺,至于穿刺和腹腔镜有什么区别,我也不知道,等我做了造影后再和你一起交流吧!

点击查看全文