要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上来收集一下看陈本善医生怀孕的姐妹

楼主: 喜欢淡蓝
104317110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你是吃了陈医生的药怀上的姐妹,请你来冒个泡吧,给正在吃陈医生的药和准备前往昆明的姐妹们一点信心。更是想给多年不孕,试管、人授、宫腹腔镜都做过的姐妹们一点信心,请留下你当时不孕的原因,吃了陈医生的多少副药怀上的写清楚好吗?多谢!

路过的姐妹请帮顶!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:38

泡澡药转让 木桶转让

本人有一包泡澡药,转让,因为用了1包我就怀孕了,另一包转让,本人在北京。另有全新木桶一个,泡澡用的,用过2次,也转让,这药真的好好用,我用了就怀上了,希望大家也顺利怀孕。请北京的妹妹联系我,qq号64115156
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:42

一侧不显影 一侧通而不畅 泡了4次澡 喝了6付药 现在怀孕16周 不过还剩十几付药  有需要的姐妹可以联系我   

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:42

人工流产一次,三年后宫外孕,再半年后造影,双侧输卵管积水(但中华输卵管医生说造影片不合格,不清楚,以及延迟时间不对,我的只有9分钟)。

目前准备去昆明看陈医生。有同去的姐妹吗?杭州的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:53

em46 不知道,帮忙顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:58

支持。我也看了陈医生的。是人流后,宫颈粘连过,月经量少,色不对,一年后造影一边没有显影,一边通而不畅有炎症,扭曲。吃当地中医三个月调经,后看陈医生,吃了七副药加四次泡澡,才好孕。大家都快怀孕吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:14

我吃陈的药有五个周期了,可是不知道对我的输卵管有没有作用?我是原发不孕,两侧输卵管不显影,因为这个离婚了,所以也没有办法试孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:22

不知道有没有与我相同的姐妹好孕的?哎,我年纪也不小了,好想以后有自己的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:08

今天才知道陈医生,真的好神哦.

我也想找他看,有知道怎样联系的吗?在云南什么地方啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:43

姐妹们,我就是找陈医生看了后怀上的。现在 宝宝在我腹中28W多了。宝宝一切正常。大家可以看我在播种网写的看陈医生的经历链接。http://bbs.bozhong.com/thread-1091064-1-1.html

我吃了陈医生一个疗程的药,泡了三次澡,就好孕了。因为根本没想到当月能孕的,所以我写的BBS是从看陈医生回来后开始写的。

陈医生真的很神。他把出我右侧输卵管中间有点炎症,而我经常右侧排卵。所以他给我开了让右侧卵泡消失,同时让左侧卵泡长大并排出的中药。我自己去监测了排卵。但跟陈医生说的排卵日期迟了一周左右。不过我本来周期就长。

建议方便的姐妹们可以去云南看看陈医生。我相信看中医需要跟医生有缘分.。

祝姐妹们都好孕!

也祝陈医生身体健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:15

我是09年11月25号开始吃了陈医生16副治管子的中药,第二个月怀上的。我09年8月底宫外孕,做了左侧输卵管开窗取胚,出院以后在播种网知道了陈医生。后来就开始在他的博客留言,留言了好几次才得到回复,给我开了16副中药。非常的感激陈医生,他是医术和医德俱佳的好医生。我是原发不孕,管子有问题的,可以参看我的升级论文。http://bbs.bozhong.com/thread-1184801-1-1.html

点击查看全文