要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上来收集一下看陈本善医生怀孕的姐妹

楼主: 喜欢淡蓝
104368110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你是吃了陈医生的药怀上的姐妹,请你来冒个泡吧,给正在吃陈医生的药和准备前往昆明的姐妹们一点信心。更是想给多年不孕,试管、人授、宫腹腔镜都做过的姐妹们一点信心,请留下你当时不孕的原因,吃了陈医生的多少副药怀上的写清楚好吗?多谢!

路过的姐妹请帮顶!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 15:13

吃30副药子宫小肌瘤没了,吃60副药腰不痛了,肾上囊肿小了些,还没完全消掉,现在吃调经的(月经量少),比原来量多啦。效果是绝对有的,就是等的太漫长!!如今还没怀孕!em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 21:38

我08年3月宫外,后来没做什么治疗,09年9月初去到昆明,919最后月经,嘿嘿就怀了,其实我没怎么治疗,回到家后也没泡澡,就是吃了一个疗程的药,因为谭院长的药吃了是不影响怀孕的,没有影响。不管是不是谭院长的药治疗好的,我都怀着感激。祝愿想怀宝宝的孩子早日如愿以偿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:24

想问下,吃陈医生的药怀孕了,也没什么腹痛出血的异常症状,还需要从陈医生那里开保胎药吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:32

我08年8月宫外切除一侧输卵管,09年8月看陈医生,11月21日末次YJ,现已好孕,吃陈医生的保胎药满三个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:26

10月14日去昆明见到陈院长。

陈院长号脉:

我的问题:偏头痛,囊肿,月经不调,乳腺和左边管子也有点小问题(陈院长没有具体说是什么)。

老公的问题:轻度脂肪肝、精子活力不够。

开药:我的8付药、三次泡澡,老公16付。(后面我们自己又各加了16付)

10月14日开始吃药,泡澡。

10月28日末次月经,11月25日测出早早孕弱弱弱弱阳。成功!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:51

怎么找到陈医生啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 00:05

留个印子,我怀上的时候,一定会来这里报到的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:08

呵呵我们群里2个好姐妹也是看了陈医生的 一个第一个月就好孕了 宝宝端午节都生了 呵呵  另一个更早 估计宝宝都要半岁了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:15

刚开始吃陈医生的药,充满期待!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:31

我喝了好像6天药 泡了4次澡 就怀孕了 当时造影显示一侧输卵管不显影 一侧通而欠畅 

点击查看全文