要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上来收集一下看陈本善医生怀孕的姐妹

楼主: 喜欢淡蓝
104305110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你是吃了陈医生的药怀上的姐妹,请你来冒个泡吧,给正在吃陈医生的药和准备前往昆明的姐妹们一点信心。更是想给多年不孕,试管、人授、宫腹腔镜都做过的姐妹们一点信心,请留下你当时不孕的原因,吃了陈医生的多少副药怀上的写清楚好吗?多谢!

路过的姐妹请帮顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:42

帮顶em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:45

em31 em31 大家都好运哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:11

我等月经来了,也准备吃陈的药了,不知道我有没有希望啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:36

em28 em28 

这么神奇啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:47

大家知道他什么时候来北京吗?我想加入群,知道的告诉我号可以吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:06

em76 我也算一个~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:56

10月10日看陈医生,现在吃药、泡澡的第二个月,希望下一个好孕的就是我!em25 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:59

我是去看的他老婆谭医生(陈医生那里挂不上号)。

据说我那个月去晚了,但在我的坚持下还是开了药(应我的要求主要是帮我调月经),说那个月基本不可能怀了。我也笨笨的以为没戏了,吃了6服药月经迟迟不来(我月经很准,就是量少),还跟老公抱怨吃药还把月经吃不准了,一直没去测,直到有一天觉得感冒了想吃药才想去去测一下,这一测就发觉怀孕了。em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:56

楼主怎么不来了啊?多好的贴子啊

我在吃陈本善的药,看了他三次.

我是管子通而不畅,看了他三次,是院长来北京出差时看的

点击查看全文