要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

急!!!谁知道怎样去掉妊娠纹!!!

楼主: 思淇宝宝
1594832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝出生马上就三个月了,可是我这肚皮上的妊娠纹还是好重,而且整个肚皮也是黑黑的,好像洗不干净一样,太让人心烦了,洗澡换衣服时自己都不愿意看,肚皮也是松松的,JMM有没有好的方法,可以让这可怕的妊娠纹和松松的大肚皮去掉啊,就算去不掉至少也不要这么吓人才好啊!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:13

妊娠纹去不掉的 但是一年左右颜色会变浅 变白

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:00

可以用纯植物精油来按摩啊!只要坚持,会有效果的!

咨询联系QQ 16345424 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:02

我在用橄榄油,不过没有怎么坚持 目前效果还不是很明显 宝宝已经快4个月了,还是颜色很深em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:15

我的更加厉害,只能天天穿收腹裤em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:38

快6个半月了还那样~

我看没救了~听之任之啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:40

大腿上也有呀,还是粉色的呢。很郁闷em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 20:17

怀孕的时候坚持用橄榄油所以没有妊娠纹,但肚子松松的,以前的衣服都穿不上了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:25

我也很多啊,怎么办,我还参加了公司的游泳协会呢!现在后悔了,我要在那么多同事面前露出来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:32

紧肚皮我不知道,但是除妊娠纹的话是这个StriVectin-SD Intensive Concentrate for Existing Stretch Marks,这个超级好用——我姐姐的强力推荐的。

我看了下,这个产品的口碑貌似不错但是好贵啊=   =我反正毛用。我用的是bio oil跟palmer的除妊娠纹的霜。很平价的产品了。不过貌似还成?|||||||

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:45

原帖由 粉色水晶 于 2010-4-29 20:17 发表 怀孕的时候坚持用橄榄油所以没有妊娠纹,但肚子松松的,以前的衣服都穿不上了em29" /> 

怀孕期间也用橄榄油,但是没坚持,后来一个月没用了,所有现在还是有一些黑点样的

现在穿低腰裤,肚子上的肉肉都挤出来了,超难看,上衣要个宽松的罩住才行,而且后腰也是一边一块肥肉,原来的衣服全部穿不了,现在从里到外都要重新买,心疼银子em27

点击查看全文