要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

急!!!谁知道怎样去掉妊娠纹!!!

楼主: 思淇宝宝
1595232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝出生马上就三个月了,可是我这肚皮上的妊娠纹还是好重,而且整个肚皮也是黑黑的,好像洗不干净一样,太让人心烦了,洗澡换衣服时自己都不愿意看,肚皮也是松松的,JMM有没有好的方法,可以让这可怕的妊娠纹和松松的大肚皮去掉啊,就算去不掉至少也不要这么吓人才好啊!
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:33

em26 美腹so效果的确好,我用了五个疗程,竟然去掉了我十来年的妊娠纹,让我又惊又喜,现在我有一个小表妹,刚生过孩子,肚子上也长了那些妊娠纹,天天急得不得了,我就推荐她使用美腹SO。现在妊娠纹变浅。把她乐坏了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:26

其实找一个适合自己的方法才是最好的,我见好多人都在用【美】【腹】【so】听她们说这个是专一针对亚洲女性体质研制的一种去妊娠纹产品,现在这个产品

山寨版的比较多一定要到官方网

em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:40

我现在八个月已经变成粉红色了,就肚子上有,腿上没有……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:17

我也有啊,不过最近颜色变浅了一些,可是还是很多啊,坑坑洼洼的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:35

我也想知道哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:41

我大腿上有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:30

美腹so效果不错的,还是从我表姐那知道美腹so的。她说美腹so效果不错的,让我用用试试了,也没有抱着什么能用好的态度,早晚都用的。结果一个月多还真见效果了。那些细小纹已经不见了。简直是太好了。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:55

我没有,所以都不知道,不过现在可以学习,留着告诉我妹妹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 09:19

一样,,MM上的妊娠纹多,肚子上很少,但是黑成一团了。,难看

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 16:00

原帖由 杏仁虎妈妈 于 2010-4-29 20:32 发表 紧肚皮我不知道,但是除妊娠纹的话是这个StriVectin-SD Intensive Concentrate for Existing Stretch Marks,这个超级好用——我姐姐的强力推荐的。我看了下,这个产品的口碑貌似不错但是好贵啊=   =我反正毛用。我用的是bio oil跟palmer的除妊娠纹的霜。很平价的产品了。不过貌似还成?|||||||

介个东西的购买渠道能透露一下么em49

点击查看全文