要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

从昨天哭到现在。。。宝宝要离开我了。。

楼主: 小妮妞妞
973558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

唉,孕期7周多了。。一直没什么特别严重的孕期反应。。觉得自个身体挺好的。。大前天去医院开怀孕证明,顺便抽了个血。。。结果hcg4123多,孕酮才7.3,医生说特别不好。。然后昨天又去看了个很权威的医生。。。结果也说值不好。。先做了阴超结果是宝宝大小与周数不符,偏小一周左右。。。而且无胎芽。。然后再抽了次血。。结果hcg几乎没涨。。孕酮降到4.3.。。医生的建议是保胎没有什么必要了。。。。em81 em81

唉。。。我是第一次怀孕。。以前无流产或严重炎症之类的。。我现在想请教jms的是。。我现在还没出血。。要等让它自然流掉还是去医院做无痛人流。。实在没注意了。。谢谢各位了。  另外我真的很害怕人流的疼痛或清宫之类的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:40

抱抱楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 11:40

我还是建议直接做无痛吧。

我上次也是没有肚子疼没有出血,直到70多天才发现,才做了手术。如果你现在不做手术,想等他自然流掉,还不知道要等多久呢。因为我在医院里就看见一个姐妹3、4个月了,也是没有腹痛没有出血,去建卡时才发现胎停的。拖到3、4个月了才做手术,对大人的影响是非常大的,会和子宫粘连的。

早做早好,能早点备孕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:44

不要难过,这一次没有留住宝宝,只有等半年到一年的号死后在准备要吧。你得好好恢复。也要因人而异。有人3个月后就可以在怀孕了。怀孕期间吃点叶酸。对宝宝好。多吃水果,要是担心长痘痘或者斑的话,多在家做做水果面膜,如苹果面膜,香蕉蜂蜜面膜。效果很好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:46

好运     em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:47

如果担心,还是保一下胎,打黄体酮和 HCG。加油哦。别心灰,宝宝会来的 。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:49

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:57

我的偏小10天,当时也是啥都没,现在都好好的啊

点击查看全文
小妮妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:12

真是非常非常感谢大家em81 em81 ,刚才有个mm说看中医也许会好转。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:19

em25 em25 

点击查看全文
小妮妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:20

原帖由 海盗儿子 于 2009-9-25 11:41 发表 你的情况至少比我还好啊,我是怀孕50多天的时候胎停。没有胚芽。但是后来去看了中医就好啦,建议是西医看不好的去看看中医。现在我的宝宝在我肚子里很好啊。

mm看的哪个中医啊??急问你当时hcg和孕酮值怎么样??

点击查看全文