要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

从昨天哭到现在。。。宝宝要离开我了。。

楼主: 小妮妞妞
974558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

唉,孕期7周多了。。一直没什么特别严重的孕期反应。。觉得自个身体挺好的。。大前天去医院开怀孕证明,顺便抽了个血。。。结果hcg4123多,孕酮才7.3,医生说特别不好。。然后昨天又去看了个很权威的医生。。。结果也说值不好。。先做了阴超结果是宝宝大小与周数不符,偏小一周左右。。。而且无胎芽。。然后再抽了次血。。结果hcg几乎没涨。。孕酮降到4.3.。。医生的建议是保胎没有什么必要了。。。。em81 em81

唉。。。我是第一次怀孕。。以前无流产或严重炎症之类的。。我现在想请教jms的是。。我现在还没出血。。要等让它自然流掉还是去医院做无痛人流。。实在没注意了。。谢谢各位了。  另外我真的很害怕人流的疼痛或清宫之类的。。。

点击查看全文
小妮妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:34

ddddddddddddddddddddddddddd

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:40

万一宝宝不肯出来 怎么办 留在肚子里他又不健康em81  还是建议做无痛人流em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:50

等宝宝自然流掉是有风险的,万一来个大出血的话,你以后连做试管的机会也没有了,如果是确定胎停了,见义尽快做清宫手术,到省级妇保去做清宫,省级妇保一般对难免流产是在B超引导下做了,这样对子宫损伤小一点,还有医生会在手术前会从阴道打一点麻药进去,做起来不是很痛的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:46

和我情况一样,35天时,,孕酮37,HCG3500多,医生说很好,不用保胎。

41见红,检查孕酮17点多,HCG4000,BC只见宫内小暗区,没胚芽。医生建议流掉,因为HCG没翻倍,我执意保胎,于是打了4天黄体酮,每天40hg。

打完针,再去检查,并BC,HCG26,HCG4000多,阴超还是宫内小暗区。当时怀孕快50天,医生说根本不像,最多30多天。

打针第3天,我换医院检查,阴超,只见小暗区,没胚芽等。

8月21清宫,,,,

若有其想知道的,可以加我Q260712943

我们一起扶持。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:41

妮妮啊。我怎么看上面有的mm留言说,自己一开始也没看见胎芽,后来宝宝也很健康的在发育啊?你别急着流掉吧。再观察观察?看看中医。

我觉得你还是太早了。现在是不是下定论太早啊?这两天一直在想这个事情,我又仔细的看了看其他mm的留言。总是希望奇迹能发生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:24

原帖由 小妮妞妞 于 2009-9-25 10:36 发表     哦,亲,你的朋友是第几周孕酮是5点多??我抽了两次血了。。隔天抽的,hcg几乎没涨,孕酮反而还降了。。

她是7、8周的样子出血的,去查孕酮5点多,然后打了一个月黄体酮,孕酮一直是10几点的样子,

你的HCG没涨,一定要去打HCG针哦,不涨可能是胎不好,如果你想要这个宝宝,一定要快点去打HCG针啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:42

em29 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:12

别放弃!我怀孕早期的时候没注意休息,77天的时候有点粉红色的白带,去医院查血孕酮只有7点几,HCG6万多,吃了一周的孕酮药片和孕康口服液。一周后再去复查,孕酮只有5点几了,HCG也降到3万多!医生一直都说不好,但是做的小B超一直都是好的,后来坚持打黄体酮和HCG针剂,现在一切都好,唐筛也通过了,马上要建大卡了!

所以说不要轻易放弃!过一星期再去看看!

点击查看全文