要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

从昨天哭到现在。。。宝宝要离开我了。。

楼主: 小妮妞妞
967958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

唉,孕期7周多了。。一直没什么特别严重的孕期反应。。觉得自个身体挺好的。。大前天去医院开怀孕证明,顺便抽了个血。。。结果hcg4123多,孕酮才7.3,医生说特别不好。。然后昨天又去看了个很权威的医生。。。结果也说值不好。。先做了阴超结果是宝宝大小与周数不符,偏小一周左右。。。而且无胎芽。。然后再抽了次血。。结果hcg几乎没涨。。孕酮降到4.3.。。医生的建议是保胎没有什么必要了。。。。em81 em81

唉。。。我是第一次怀孕。。以前无流产或严重炎症之类的。。我现在想请教jms的是。。我现在还没出血。。要等让它自然流掉还是去医院做无痛人流。。实在没注意了。。谢谢各位了。  另外我真的很害怕人流的疼痛或清宫之类的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:12

我朋友孕酮5点多呢,还出血,一直打黄体酮保胎,11月份宝宝都要出生了。

只要过几天抽血查HCG翻倍就没事了,别急

点击查看全文
小妮妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:36

原帖由 ℃突然 于 2009-9-25 10:12 发表 我朋友孕酮5点多呢,还出血,一直打黄体酮保胎,11月份宝宝都要出生了。只要过几天抽血查HCG翻倍就没事了,别急

哦,亲,你的朋友是第几周孕酮是5点多??我抽了两次血了。。隔天抽的,hcg几乎没涨,孕酮反而还降了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:40

我觉得你的月份还这么小,应该再等等的

何况你什么不好的症状都没有,是吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:44

建议你去做宫腔镜取胚术,因为当时我也被这个问题困扰过,然后医生告诉我说,如果自己流的话也很有可能流不干净,到时还是得二次刮宫,而且自己流还有危险。如果直接做宫腔镜取胚,一点不疼的,就是费用有些高,我当时在玛丽妇婴做的,费用大概4000多。不过确实不疼,服务态度也特好。我是08年5月24日做的,现在再有四周俺家宝贝就要出生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:49

我那时是见红了,保胎好久都没效果,去医院检查时胎儿较以前相比已经痿缩了。当时也是哭得死去活来,然后我妹妹和我老公都安慰我说一定是那个宝宝和我没缘份,不想来这里,所以才离开我的。后来我就想开了,老公也为了避免让我在承受心里伤害的同时再承受身体上的伤害,所以宁可多花钱也让我做这个对身体没有伤害的宫腔镜取胚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:49

抱抱楼主,不要哭,要不再等几天,到70天的时候再照一下B超,也许发育慢呢,多吃多休息,还有要保胎,打HCG和黄体酮,躺床上不要下来!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 10:53

自己流怕流不干净吧,还是做下清宫好一点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:56

还是不要轻易放弃宝宝..如果他不适合生存,就让他自然流掉吧.不过也有可能会出现奇迹呀..

你还是卧床养养,保保胎.千万不要轻易放弃宝宝.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:58

我记得谁说的来着  让胚胎自然流下来比较好 不太伤害子宫

但是就怕他自己下来不全 还得做手术清宫

点击查看全文