要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

从昨天哭到现在。。。宝宝要离开我了。。

楼主: 小妮妞妞
971858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

唉,孕期7周多了。。一直没什么特别严重的孕期反应。。觉得自个身体挺好的。。大前天去医院开怀孕证明,顺便抽了个血。。。结果hcg4123多,孕酮才7.3,医生说特别不好。。然后昨天又去看了个很权威的医生。。。结果也说值不好。。先做了阴超结果是宝宝大小与周数不符,偏小一周左右。。。而且无胎芽。。然后再抽了次血。。结果hcg几乎没涨。。孕酮降到4.3.。。医生的建议是保胎没有什么必要了。。。。em81 em81

唉。。。我是第一次怀孕。。以前无流产或严重炎症之类的。。我现在想请教jms的是。。我现在还没出血。。要等让它自然流掉还是去医院做无痛人流。。实在没注意了。。谢谢各位了。  另外我真的很害怕人流的疼痛或清宫之类的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:59

抱抱LZ,我去年也流产掉一个,很能体会LZ的心情!坚强点,宝宝会回来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:59

唉,祝福楼主吧,再等等,说不定咱宝宝超级坚强呢,过几天再去看看大夫吧em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:01

直接无痛手术吧,自己流如果流不干净还是要手术的。

养好身体,宝宝会回来的。下次一知道怀孕就去抽血化验下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:01

把身体养好 下次再要吧 不要太难过了啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:03

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 11:04

让你老公去查一下吧

至少间隔半年再怀孕,趁这段时间去做调理吧

大部分没有胎芽的宝宝是由于精子质量问题

不要急着怀孕,让子宫有个修复的时间

我和你情况差不多,我是八个月后才怀孕的,现在宝宝已经很好玩了

当初流产后什么检查都做了遍,然后中药调理了三个月才怀孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:04

抱抱em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:05

和我當時的情況一樣,我做的人流,因為不知道他什麼時候會自然流出來,而且時間越長越不好,盡早做決定吧.好好調養身體,准備要下一個健康的寶寶.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:09

对,上次我也是这样,医生建议人流,说是害怕胎儿不发育了在子宫里引起子宫感染,不过楼主等几天看一看,不行就听医生的,并且最好去好点的医院问问专业有医德的医生,现在好多医生都不太负责的!

点击查看全文
小妮妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:10

em13 em13 em13 非常感谢大家

点击查看全文