要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

感觉尿不湿都挺贵的,大家都怎样节省着用?

楼主: 天勤的妈咪
2559644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉尿不湿都挺贵的,大家都怎样节省着用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:31

夏天的时候我们都是白天把尿,晚上尿不湿,所以一天一片就好了。但是现在天凉了,女孩的尿尿不像男孩子是一条线,女孩是一大片,经常尿的自己裤子也湿了大人裤子也湿了,老是换裤子太麻烦了,所以现在全天都用尿不湿了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:46

em30 em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-25 12:49
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:32

我觉得没法省么

据说四个小时就得换一次

所以我每天都看准了时间的

再加上一天三次的大便常常由于我的过分担心宝宝屁股被腌而火急火燎地更换所以分成很多次em27 

所以一天10片左右要的吧

我老公说:咱不差钱,只要宝宝好,他好,我们就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:37

原帖由 tracy7271 于 2009-9-24 20:41 发表 我们也是只有晚上一片通天亮。每天4/5片的用,太费了。昨天买了一大包好奇的,178元108片,合1.65一片。

你的好奇从哪买的哦?1.65一片好便宜,是什么号的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 18:06

全天用 6~7个 是挺贵的 没办法 省不了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:43

原帖由 kiko81 于 2009-9-25 15:37 发表   你的好奇从哪买的哦?1.65一片好便宜,是什么号的?

回答:我是在哈尔滨的松雷旁边的家乐福买的,原价好像190多,那天搞活动。我买的是M号的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 23:47

现在有种可洗的尿裤

外形跟纸尿裤一样··

只需要在里面垫尿布就行了· ·

不会尿湿床单和裤子

只是要辛苦晚上起来换尿布

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 07:17

em46 现在没办法省啊,北方还没供暖,气温已经先降下来了.屋子里即使20度也感觉冷冷的,宝宝就更不用说了.刚换上尿布转个头的工夫就尿,没发现的话她会很冷的.

把尿的话还得脱裤裤,超级麻烦的,也怕宝宝冷.在南方暖和地方的JM能省点...

暖和的话让宝宝光PP,把纸尿裤中间的吸水珠掏空要那个防水层兜尿布就好,宝宝PP不会过敏又不会漏尿.这是JM们想出的妙招.再不行买几条尿裤换着穿,跟这招是一样的.

现在我家宝每天差不多3-5片,感觉还行.用妈宝的,也没好奇那些那么贵,还可以接受.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 07:52

我家白天用尿布,晚上用尿不湿,还蛮省的

点击查看全文