要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

感觉尿不湿都挺贵的,大家都怎样节省着用?

楼主: 天勤的妈咪
2564244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉尿不湿都挺贵的,大家都怎样节省着用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:13

我们家从月子后期开始白天把尿晚上纸尿裤,省不少。而且我们家小宝不在纸尿裤里拉臭臭的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:15

我家宝宝基本不用,白天尿尿的时候会喊两声,婆婆就把她。晚上睡着的时候基本不尿,只有起来喝夜奶的时候把她才会尿。所以我家很早就用不到了。过几天预备给她穿不开档的裤裤了,毕竟天凉了!!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:03

我家白天把尿,尿布都不要用,晚上睡觉用2块尿不湿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:06

恩,学习一下,看来还是把尿好呀,晚上用尿不湿,这样比较方便

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:20

em80 我家这个现在晚上不吃奶了,试过一个尿布湿用了几个晚上,憋尿,憋整晚,现在经常早上起来尿不湿都是干净的,要不是他姑姑说是有细菌了,我估计一个月20片差不多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:33

白天把尿,晚上用尿布湿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:44

我家宝宝穿了几千块的纸尿裤了 没办法孩子得舒服点 稍微鼓点就换  虽然贵  但是想想也就穿半年用的多  到6个月以后用的就少了 多把尿 其他无好办法  小的时候夜里换4个,白天5个  现在一夜2个 白天把的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:49

我家一点都不节省,一天要用七八片。。。

现在好一点,四五片。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:50

要说贵,其实算算,价格也能接受。

我们全天24小时尿不湿,而且换的勤,一天七片左右,可算算,一个月也就300元.

300元。其实,省省也就出来了。以前没宝宝的时候,喜欢和老公在外面吃饭。有了宝宝,几乎没出门吃过,这点钱,说省也就省出来了。

这年头,300元算什么呀。很多人手机费,一个月都比这多。少弄一件衣服,一条裤子,就出来了。

这钱,我不会为宝宝去省的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:56

我们也是白天尿布,晚上尿不湿得2片。刚开始用帮宝适绵柔,用了两包觉得太贵,马上要换好奇的了。不过,看来还是推荐花王或大王的多呀。em70 

点击查看全文