要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

感觉尿不湿都挺贵的,大家都怎样节省着用?

楼主: 天勤的妈咪
2558044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉尿不湿都挺贵的,大家都怎样节省着用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:55

白天我们尿布,外面加一条隔尿裤,晚上尿不湿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:20

偶宝把尿的,白天在家活动的时候光屁股,要睡觉了才包上尿裤,一般她有尿自己就会醒了,然后我们就给她把尿,晚上不把尿,不过她有时候也能坚持一个晚上不尿尿,第二天早上起来一把一大泡。一天一张尿不湿还经常是干干的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:41

我们也是只有晚上一片通天亮。每天4/5片的用,太费了。昨天买了一大包好奇的,178元108片,合1.65一片。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:59

俺家也是白天用尿布,有时还把把尿,晚上才用尿不湿,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:54

em83 大家用的都很省啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:07

天冷了不好省呀。。。用尿布一会不看就会尿湿,连KK也是冰的。。。。所以我准备天凉了就给全天上尿不湿了。。。。一天大约5--6片。。。。如果遇到天气好的话就回光屁股让他呆着,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:16

和楼上的想法一致~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:37

我家宝宝白天把尿~所以什么都不用光PP的~晚上用尿不湿~一晚上3片~已开始用大王~现在用花王~还是花王更柔软~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:43

夜里用,白天把,最好了,现在三个多月,尿布都不用洗了,白天也不尿裤子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:57

我家都是白天尿布,晚上尿不湿~~

但我家的臭笑,有一点尿都不行,就得换,费啊~

买的帮宝使的特级棉柔,NB的,32片75元,贵啊~~

点击查看全文