要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

郁闷死了,是诈胡么?大家给说说!

楼主: 可爱小妖
808232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我末次月经是上个月11号,到今天已经弟44天了,昨天下午用孕友的ZZY试纸测试,很惊喜的是2个杠杠,于是很兴奋的告诉了老公,老公更始高兴!都说晨尿比较准,早上起来我又自己测了一次还是阳性,我就更高兴了,今天一大早老公就带我去了医院,可是医院验尿的结果确是白板一个,那个医生很好,看我很失望,又给我验2次,可是都是阴性的,也做了B超,大夫也说看不到子宫里有东西,失望死我了!难道是试纸真的不管用么,为什么别人都管用,就我倒霉呢,姐妹们给我说说吧!
点击查看全文
可爱小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:35

恩,查血了,明天拿结果,我月经是不太准,我记得我是在8月20多号PLSZ测到过弱阳,但是没有到强阳,怎么测都比对照线浅点,但是测到弱阳那几天,基础体温却不高,老是在35。5度以下,可是这几天连续10天左右都在36.6-----36.8之间。胸也很胀,本来以为要倒霉了呢。

点击查看全文
可爱小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:35

B超做了,说没看见子宫里有东西。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:05

应该是好孕了吧.LZ别心急,明天就知道了.不过先恭喜下...也祝自已能快点好孕em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:08

楼主去买别的牌子的ZZY看看,有的试纸是不好的,上个月用PLSZ不是大家常用的牌子,我测就是很深的两条线,让我老公测竟然也是明显的两条线。晕了都!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 16:08

em25 em25 em25 应该是好孕了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:09

都44天了   还不是怀孕  那是什么    还是换家医院吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:10

现在做B超,当然看不到的啊~~~太早了。。。验血HCG,就很准了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:12

楼主用大卫的试纸测吧很准的,按上面说明的方法测没错的,B超看不见有时是孕卵还没排到子宫,有时是宫外孕,要密切注意。祝好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:12

原帖由 骆驼宝宝 于 2009-9-24 16:08 发表 楼主去买别的牌子的ZZY看看,有的试纸是不好的,上个月用PLSZ不是大家常用的牌子,我测就是很深的两条线,让我老公测竟然也是明显的两条线。晕了都!

是哪个牌子的啊,下次咱也不能买它

点击查看全文