要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

郁闷死了,是诈胡么?大家给说说!

楼主: 可爱小妖
809032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我末次月经是上个月11号,到今天已经弟44天了,昨天下午用孕友的ZZY试纸测试,很惊喜的是2个杠杠,于是很兴奋的告诉了老公,老公更始高兴!都说晨尿比较准,早上起来我又自己测了一次还是阳性,我就更高兴了,今天一大早老公就带我去了医院,可是医院验尿的结果确是白板一个,那个医生很好,看我很失望,又给我验2次,可是都是阴性的,也做了B超,大夫也说看不到子宫里有东西,失望死我了!难道是试纸真的不管用么,为什么别人都管用,就我倒霉呢,姐妹们给我说说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:19

希望是怀孕,只是医院暂时没查出来,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:28

可能是你用的哪个试纸比较敏感,我昨天用一个牌子的测试,两条,今天换了一个就是白板.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:57

抽血了吗

点击查看全文
可爱小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:57

听了大家的话我是安慰了许多,刚才也在网上查了查好多姐们都有这种情况,说是医院的试纸不太敏感,em49 希望是医院的试纸不敏感,阿弥陀佛啊!明天就知道结果了,希望我好运,也祝福大家都好运啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:20

最好上外面买个贵一点的试纸测试一下

那个比较准的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:25

都说抽血的结果比较准,楼主还是耐心的等到明天吧em85 em85 

希望是个好消息哦em78 em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:27

em25 em25 

点击查看全文
可爱小妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:48

还在斗争,晚上老公从单位管计生的办公室要了几个试纸,赶紧就测了一个,结果还是阳性,你们说会不会排卵期ZZY试纸也会显示阳性啊?????

点击查看全文