要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问大家3个月的女宝应该都大啊~

楼主: lilay21
1021134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝生是50厘米 6。4斤   满月是56。5厘米 9斤  现在3个月了才12斤多点 61厘米  我昨天去定100天照  带了宝宝 别人都觉得好小 还有人问是不是才满月的 当时有个100天的男宝已经17斤了  看起来比我宝大好多哦~~~~~~我是母乳喂的 宝吃的少 所以现在我的奶比月里少了好多 但是她有时候还是吃不完~~~~~想问问大家你们的女宝3个月都多大啊~~~~~???em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:19

哈哈,我的女儿出生是50厘米,6.4斤。

这么多宝宝体重一样呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:45

我家女宝6月27出生的,才3.8斤,45.5CM。满月6斤,50CM。两个月9斤,55CM。现在快3个月了,怎么也有11斤了,身高没量em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:52

希望我们的宝宝们都健康成长哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:53

为什么我家宝宝在我们这里量身高的时候,总说我家的宝宝比较高,但一到播种网上一看,根本就不高啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:57

我也觉得我家宝宝小啊,我家的是女孩,出生50CM,6。4斤,满月的时候:长54CM,8。4斤,比楼主得更轻呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:21

为什么这么多人重视身高体重呢 只要宝宝健康就好 最重要的身高是在青春期啊 刚生下来差2-3CM有什么区别呢 只是长的时间不一样罢了

点击查看全文
lilay21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:05
原帖由 情不会淡 于 2009-9-24 10:25 发表 我家也是女宝,6月23日出生时50厘米,6斤4两,呵呵 上午刚去检查,现在是64厘米,13斤4两。我觉得你家宝属于正常范围,没事的,别担心,咱俩宝出生日子体重身长都一样,缘分啊 希望加偶QQ 多交流下宝宝的问题 45863332
                                                                                                                 我加了你哦~~~~em30
点击查看全文
lilay21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:10
原帖由 pipizhu 于 2009-9-24 11:53 发表 100天17斤你觉得好呀
  我也知道不好 但是我几个朋友的小孩也都是15斤多的    我同事的女宝比我家小一个多月 生才5斤4两 满月的时候都10斤多了  大家都是母乳 就我家的小了 周围又没有比较 所以才上来问问哦~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:17

我们家3个月时还小呢,才11。1斤,58。5cm,不过孩子结实的,摸上去还是肉肉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:19

姐妹们,只要宝宝健康就好,平时饮食要正常,还有,不要偏食。我女儿小时,一周岁了,抱在怀里,有人问有没有三个月?!我那个表情呀,估计有够瞧滴。呵呵,可能是因为我女儿长得白,不是很老成的样子吧。现在她才两岁半多点,快一米高了,96左右,个个都说她长得高(感觉这和她爱运动有关,不敢说是我的功劳啦)。。。。所以,大家都不用担心啦。

点击查看全文