要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问大家3个月的女宝应该都大啊~

楼主: lilay21
1022734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝生是50厘米 6。4斤   满月是56。5厘米 9斤  现在3个月了才12斤多点 61厘米  我昨天去定100天照  带了宝宝 别人都觉得好小 还有人问是不是才满月的 当时有个100天的男宝已经17斤了  看起来比我宝大好多哦~~~~~~我是母乳喂的 宝吃的少 所以现在我的奶比月里少了好多 但是她有时候还是吃不完~~~~~想问问大家你们的女宝3个月都多大啊~~~~~???em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:28

楼主不用担心哦,这是正常范围哦,我家的女宝宝出生时:体重6.4.身高50.现在身高60.体重估计12吧.

不要羡慕那些个胖墩哦,那些都是牛奶喂出来的哦,

不要只重重量不重质量哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:56

我女宝出生50公分,6.5斤,三个月12.6斤,61.5公分。纯母乳喂养,三个月一次吃120ml,一天5-6次,也吃的少。

但只要宝宝的生长都在正常范围内就不要担心,现在我家5个月了,抱出去人家也说小,其实一点不小,只是现在的胖宝宝太多了,小孩子还是要注意的,小时候胖了,很难瘦下去的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:20

出生时6.47斤,50CM。

1个月时8.4斤,55CM。

2个月时10.6斤,58CM。

3个月时12斤,62CM。

吃了两、三千元的美赞臣,还喂不出一个胖宝宝,真让我郁闷。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:31

我家的男宝出生5斤6,50CM,42天重7斤8两,57.5CM,两个月重9斤,身高不长,em27 我的全部奶粉喂养,em40 我家的男宝太小了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:21

我宝宝出生时3280G,身高50厘米,六天后出院就7斤了,身高不知道,希望宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:30

我家也是女宝,5月10日出生时55厘百天的时候去照相是70厘米,体重16斤。我家宝宝属于比较高的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:13

我可爱滴干女儿一出生貌似就有65厘米了,在她妈妈肚子里时医生就说宝宝好长啊,真是遗传啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:15

估计没有比我宝更轻的了现在7个月多了,才6.5斤。。。急死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:20

我大宝出生时是7斤1两,身长51厘米。

42天8斤1两,身长54.5厘米(月子里在婆婆家做的月子,和婆婆有些不愉快,吃的不好奶不够吃,检查时被医生训了一顿)。

3个月12斤4两,身长63.2厘米。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:09

我儿子出生50cm,6斤3.两个月体检12斤4,62.5cm

点击查看全文