要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪猪安徽试管一次成功,给做试管的姐妹们信心哦(倒计时58天)

楼主: 玲儿来宝
38555189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆陆续续的看了这么多年,造影做了两次,通水做了两次,腹腔镜做了2次。让我对怀孕失去了信心。没有想到要个宝宝是如此之难。

现在离上次手术已经过去快10个月了,在这10个月里我最怕的就是等着YJ的来临。当每次来了的时候,那种失望让我无法形容,真要是疼,哪怕是剧烈的疼我都能忍受。可这种失望让我感觉心碎。

10个月,我每次都在失望后变成希望,希望后再次失望。这也让我越来越想早日有个宝宝

欢迎有在做试管的姐妹加入我的群:91726365.让我们一起加油!(我是安徽的)

点击查看全文

玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

明天就要去促排了,希望一切顺利!

宝宝,妈咪又离你进了一步哦。

点击查看全文
天使宝宝 |

楼主是安徽哪里的呀,我是芜湖市的。祝你早日怀上小宝宝。em28 

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ,我顶你,我也是合肥的

我结婚1年半多了,还是没有怀上

在妇幼保健院检查也没个所以然的,激素6项什么乱七八糟的都做过了

连输卵管都检查了,那个痛苦呀

结果是一侧通畅,一侧通而欠畅,8知道可会有影响

其他就是叫我每月去监测

家人催死了,说今年底没有叫我和LG去做人工BB,很郁闷哇!

em27 

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ.是不是身体条件没那么严重医生不给做试管???

你在105做试管好些钱啊?不方便说的话站内短好下好不?

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 zh_pia 于 2009-10-21 19:15 发表 楼主是安徽哪里的呀,我是芜湖市的。祝你早日怀上小宝宝。em28" /> 

谢谢亲,我是安徽合肥的。

好羡慕你的大肚肚哦,呵呵。也祝你生个健康漂亮的宝宝啊!

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 wowohm 于 2009-10-21 21:28 发表 LZ,我顶你,我也是合肥的我结婚1年半多了,还是没有怀上在妇幼保健院检查也没个所以然的,激素6项什么乱七八糟的都做过了连输卵管都检查了,那个痛苦呀结果是一侧通畅,一侧通而欠畅,8知道可会有影响其他就是叫我每月去监测家人催死了,说今年底没有叫我和LG去做人工BB,很郁闷哇!em27" /> 

亲,我也在妇幼看了一年多,听医生的在今年3月份做了腹腔镜。到今年9月份还没有,所以就选择试管了。

经历了这些的姐妹都知道检查室多么痛苦的事情,别担心,一定会好孕的!

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 wowohm 于 2009-10-21 21:32 发表 LZ.是不是身体条件没那么严重医生不给做试管???你在105做试管好些钱啊?不方便说的话站内短好下好不?

做试管是要看你的情况,不是所有的说做都能做的。如果有办法,医生还是不建议你做试管的。

医生告诉我大概要2W元左右,根据个人情况,所以费用也不太一样。

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 虎宝他妈 于 2009-10-12 20:05 发表 玲儿,我在105医院做过,第一次由于我长病了,失败了,现在要去做第二次,移植冻胚,我是徐州的,我的QQ号995940060你加我呀,我是22号的月经,来了月经后就移植第二次了,我们聊聊呀,我找的是张医生。

亲,为什么我加你QQ加不上呢?

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

今天是促排的第五天,早早跟LG来到医院。由于是星期天今天只有一个医生值班

吧剩下的2支果纳芬给护士,医生告知要做BC,可是医生做了说,我的卵巢功能不好,右边只有5个泡泡,左边一个都没有。当医生说完,我就想哭,我知道5个对我来讲意味着什么

5个取出,培养,最后形成胚胎不知道是几个,也就是我可能不会有冷冻胚胎。

出来LG问我做BC难受吗?没事吧,我在也忍不住哭了,LG真是辛苦你了,我知道你比我更喜欢小孩,比我更想要个宝宝,可是。。。

真的没想到,要个宝宝对我来讲是这么的难。

宝宝啊,难道你就看不见妈妈为了你所付出的努力可辛苦吗?你就那么讨厌妈妈吗?求求你了不要在和妈妈开玩笑了,妈妈快受不了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

过来给老乡加加油!

点击查看全文