要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪猪安徽试管一次成功,给做试管的姐妹们信心哦(倒计时58天)

楼主: 玲儿来宝
38558189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆陆续续的看了这么多年,造影做了两次,通水做了两次,腹腔镜做了2次。让我对怀孕失去了信心。没有想到要个宝宝是如此之难。

现在离上次手术已经过去快10个月了,在这10个月里我最怕的就是等着YJ的来临。当每次来了的时候,那种失望让我无法形容,真要是疼,哪怕是剧烈的疼我都能忍受。可这种失望让我感觉心碎。

10个月,我每次都在失望后变成希望,希望后再次失望。这也让我越来越想早日有个宝宝

欢迎有在做试管的姐妹加入我的群:91726365.让我们一起加油!(我是安徽的)

点击查看全文

玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 阿莉萨 于 2009-10-25 16:36 发表 过来给老乡加加油!

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 |

我们都会好孕的!加油!

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 乖乖悠然 于 2009-10-25 20:16 发表 我们都会好孕的!加油!

嗯,不放弃,我们一起加油!一定会好孕

点击查看全文
十级宝宝 |

我来看你了~现在监测到5个并不代表只有5个卵泡。只是说目前,也就是促排第六天有5个优势卵泡,也许还有很多小泡泡,只不过没长到达到优势卵泡的大小标准。这些小泡泡会在药物作用下慢慢发育长大的。我刚开始某一侧是3个,慢慢的是5个,最后B超是8个。不要担心,即便只有5个,只要质量好也会有优秀的胚胎。不要有压力,抛开思想负担放松心情最重要,祝你好孕~!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 玲儿来宝 于 2009-10-25 16:10 发表 今天是促排的第五天,早早跟LG来到医院。由于是星期天今天只有一个医生值班吧剩下的2支果纳芬给护士,医生告知要做BC,可是医生做了说,我的卵巢功能不好,右边只有5个泡泡,左边一个都没有。当医生说完,我就想哭,我知道5个对我来讲意味着什么5个取出,培养,最后形成胚胎不知道是几个,也就是我可能不会有冷冻胚胎。出来LG问我做BC难受吗?没事吧,我在也忍不住哭了,LG真是辛苦你了,我知道你比我更喜欢小孩,比我更想要个宝宝,可是。。。真的没想到,要个宝宝对我来讲是这么的难。宝宝啊,难道你就看不见妈妈为了你所付出的努力可辛苦吗?你就那么讨厌妈妈吗?求求你了不要在和妈妈开玩笑了,妈妈快受不了!

楼主你好,我也是安徽池州的,我结婚快三年了也还没有怀孕,主要是卵巢早衰,每次卵泡长不大,郁闷。

我看你有五个卵泡不是很好吗?为什么还想哭呢,我不太懂,不好意思!

最后祝愿你成功,早点好孕!

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 jean-fang 于 2009-10-27 19:27 发表 楼主你好,我也是安徽池州的,我结婚快三年了也还没有怀孕,主要是卵巢早衰,每次卵泡长不大,郁闷。我看你有五个卵泡不是很好吗?为什么还想哭呢,我不太懂,不好意思!最后祝愿你成功,早点好孕!

亲,我是做试管,一般来说5个太少了。大概在10几个这样最好啦。

因为5个移植、培养怕到最后没有冷冻胚胎了。

点击查看全文
五级宝宝 |

lz,105医院的技术怎么样啊?

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 wish_baby_wish 于 2009-10-28 15:59 发表 lz,105医院的技术怎么样啊?

亲。。这个不大好说啊。

总得来讲,成功率还不错吧!

点击查看全文
五级宝宝 |
LZ,我也是安徽的,在给自己三个月的时间,如果再不好孕,也要去试管了。我会一直关注LZ的情况,直到LZ交上好孕报告。祝愿楼主早日心想事成!!!加油
点击查看全文
九级宝宝 |

5天有5个卵泡,不是说最后就只有5个的,你别太着急,我是促排4天两边共有9个左右吧,最后到了取卵时取出15个呢。对了,医生会根据你的卵泡多少决定打多少剂量的果纳芬促排药的。一切会好起来的

点击查看全文