要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪猪安徽试管一次成功,给做试管的姐妹们信心哦(倒计时58天)

楼主: 玲儿来宝
38548189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆陆续续的看了这么多年,造影做了两次,通水做了两次,腹腔镜做了2次。让我对怀孕失去了信心。没有想到要个宝宝是如此之难。

现在离上次手术已经过去快10个月了,在这10个月里我最怕的就是等着YJ的来临。当每次来了的时候,那种失望让我无法形容,真要是疼,哪怕是剧烈的疼我都能忍受。可这种失望让我感觉心碎。

10个月,我每次都在失望后变成希望,希望后再次失望。这也让我越来越想早日有个宝宝

欢迎有在做试管的姐妹加入我的群:91726365.让我们一起加油!(我是安徽的)

点击查看全文

八级宝宝 |

原帖由 虎宝贝的妈 于 2009-9-24 09:43 发表 关注楼主的进展!我也是腹腔镜手术后一直未孕,现正在试管进行中,这个月28号就要打降调针了,一起加油吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

要进周期了吗??我们差不多的时间,祝我们好孕~!!!em25 em25

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 tydsm 于 2009-9-27 14:23 发表 要进周期了吗??我们差不多的时间,祝我们好孕~!!!em25" /> em25" />

还不算进周期,一般检查都检查过了。现在在吃达英。10月5号开始打针了。

让我们一起加油!一定会好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

我今天开始打促排的~~

大家加油哦~~em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

10月5号按医生说的早早来到医院,本来是打达菲林的。一直帮我看的医生放假,今天是另外值班的一位医生。

然后做了BC检查,结果发现我还有一个卵泡没排掉不能打。为我什么时候吃的达英,我说月经后的第14天。然后他说怎么吃那么迟了,卵泡已经长大了,等到12号在来吧。我哭。。。

又要推迟一个星期了,但愿下次别再有什么意外了。

我就纳闷了,今天距离YJ期已经21天了,怎么还有卵泡呢?郁闷。。。

点击查看全文
一级宝宝 |

玲儿,我在105医院做过,第一次由于我长病了,失败了,现在要去做第二次,移植冻胚,我是徐州的,我的QQ号995940060你加我呀,我是22号的月经,来了月经后就移植第二次了,我们聊聊呀,我找的是张医生。

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

12号准时来到医院,告知医生打针,因为这个医院做试管的人不多。所以医生都会记得每个人的名字

做了探宫,那感觉真不是人受的,我的整个腿都在发抖,做好后感觉都下不来床。

然后打了达菲林,医生说来YJ的打电话给她。没想到今天早上红军来到,也就是前天打的达菲林今天就来YJ了,中间之隔了2天,应该是隔一个星期的,当时我就问医生,要是过两天我来YJ怎么办?医生很肯定的说不会来的。可结果。。。

来了赶紧打电话给医生吧,医生叫我第12天去打促排卵针。可是那时候不又是排卵期了么?在打针有什么用呢?不都是YJ的第三天就开始打针了么?

我也不知道我怎么办了,还是下午直接去问医生吧。电话里也说不好。

烦啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 LZ加油~~~

点击查看全文
三级宝宝 |

找到知音了,我也在105医院看不孕的,我肯定我们见过面得,我想做试管王医生不同意。

点击查看全文
玲儿来宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 yjwn 于 2009-10-16 09:03 发表   找到知音了,我也在105医院看不孕的,我肯定我们见过面得,我想做试管王医生不同意。

亲,你家我QQ群了吗?既然王医生不同意,那你肯定不需要做试管啊。这是好事啊!

点击查看全文