要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好孕了,但是却很伤心..(ZZY颜色又深了?)

楼主: 悬着想的云
30338181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月23日的YJ, 根据PLSZ和温度来看大约是8号PL,从9月18号开始测到ZZY水印了,连续测了几天,感觉每天都有加深.

今天刚好一个月,我就去医院测血了,因为去年有过先兆流产,所以很担心,结果今天测的

B-HCG是192.70 mIu/ml,

那两个医生都说太低了,让我一周后再空腹去验血. 本来还想今天验血确定后就来传好孕棒的,现在居然是这个结果.姐妹们,帮我看看还有希望吗? 哭死了~~~~

昨天晚上和今天早上又测了,感觉又深了不少,心情又放松点了,看到这么多姐妹的关心和支持,感觉没那么紧张了,菩萨保佑,一定会成功的.这是刚测的,不到十秒就开始显色了,应该不会有医生说的那么差吧 P1000957.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:25

em25 em25 希望你的宝宝健康,心情放松点,确定宫内的话,就要求医生保胎啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:30

应该是没事的,相信自己,要坚强啊!加油啊楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:37

悬着想的云:别太紧张了!放松心情才是目前最重要的,什么都不要想,还有近段时间最好不要做一些激烈运动。一切要小心才是!希望你一切都好!愿大慈大悲的观世音菩萨保佑你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:38

因该没事吧!我是9月6号排卵19好测出弱阳。昨天我去医院验血HCG是100,比楼主还低呢,医生也没说什么,就说让我一星期后再去查血。并没有说HCG低还是高,只是说刚怀上。应该不用太担心吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:38

楼主你要还是不放心就后天再去抽一次血,这次要把孕酮测一下,翻倍好基本上就是宫内,孕酮低就保胎,孕酮正常就安心养胎好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:45

楼主别太担心,这个时候HCG是每天翻倍上的,别担心。说不定上的会很快。我38天时HCG4700.医生还说低的,要我做B超,还说会宫外孕。一周后复查。我问了做医生的姐姐,她说我的值一点不低。没事,BC满3个月在做。我现在58天了,一直好好的,就是孕吐有点厉害。现在医生都有点危言耸听的。你别太担心,过几天再测测看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:46

LZ一定会没事的,放轻松迎接小宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:52

我今天也去医院了,本想验血的,可是医生只给我验了尿和查了BD,还叫我20天后去照B超。看到这里面的JM都要验血的,不明白为什么医生不给我验。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:52

别给自己太大压力,心情愉快最好,!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:54

加油,好好保重身体!接棒!!em25 em25 

点击查看全文