要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好孕了,但是却很伤心..(ZZY颜色又深了?)

楼主: 悬着想的云
30344181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月23日的YJ, 根据PLSZ和温度来看大约是8号PL,从9月18号开始测到ZZY水印了,连续测了几天,感觉每天都有加深.

今天刚好一个月,我就去医院测血了,因为去年有过先兆流产,所以很担心,结果今天测的

B-HCG是192.70 mIu/ml,

那两个医生都说太低了,让我一周后再空腹去验血. 本来还想今天验血确定后就来传好孕棒的,现在居然是这个结果.姐妹们,帮我看看还有希望吗? 哭死了~~~~

昨天晚上和今天早上又测了,感觉又深了不少,心情又放松点了,看到这么多姐妹的关心和支持,感觉没那么紧张了,菩萨保佑,一定会成功的.这是刚测的,不到十秒就开始显色了,应该不会有医生说的那么差吧 P1000957.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-9-23 13:55

我觉得还好呀,刚怀上本来就不高的,你别听医生瞎说,他们都喜欢把丑话说在前头。我上回怀孕还说什么太高呢,疑似绒毛癌,吓得我心惊肉跳,没两天就先兆流产了,反正后来也被她们害得没保住。过一个星期再去查下好了。不碍事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:01

em25 em25 em25 为你祝福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:01

我30天的时候B-HCG才88,过2天再验就533,LZ别担心,好好休息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:02

别太担心了  一切都会好的 别给自己太大压力 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:08

加油,等待你的佳音!

点击查看全文
悬着想的云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:10

恩,太感动了,有这么多姐妹为我加油,一定不会失败的.!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:11

别担心,这样算起来,你才正好一个月的时候,测得低是正常的,过一周或二周再去看看。

看试纸是怀上了,安心养好身体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:12

LZ别担心,只要翻倍就没事,如果你实在担心就隔两天就去验下,翻倍就行。

我这两天也被医生搞死了。说到一肚子的气。

9月16号起测到有水印,19号去医院,我说在家测到有了,医生说那就验血吧,准确点。结果验下来HCG只有71.3。也不问我周期、年龄,以前的情况,就说,我可能是宫外孕,或者胚胎不好。一个值看不出,过两天再来验,比较了才知道。我急死了,在家愁了2天,还有一点点见红,然后我21号又去验了,验下来HCG299.4,我个人感觉翻倍蛮好的,还一开心的来。结果去找医生,不是原先那个了,说我还可能是宫外,而且我还说有点见红,她说要么就不是好的胚胎,过3天再来验。我想多好的事啊,多我们来说多开心的事啊被她说得还有什么心情。

我不甘心呐,就找人换了家医院找了个好医生,打算再去咨询下。22号上午去看了,也不见红了。医生说,听了我的周期一看这个值是有点低,但翻倍很好,胚胎应该是好的。可能是晚着床,从指标看是刚刚受孕1—2周。没关系,等过两周再来验个血,做个B超,不急的。压根就没提什么宫外孕。

点击查看全文
悬着想的云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:12

原帖由 mily803 于 2009-9-23 13:52 发表 我今天也去医院了,本想验血的,可是医生只给我验了尿和查了BD,还叫我20天后去照B超。看到这里面的JM都要验血的,不明白为什么医生不给我验。

是自己要求验的,医院反正可以多收钱! 如果你没什么不舒服的感觉就别验,免得自己吓自己!em25 em25 em25

点击查看全文
悬着想的云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:13

原帖由 一滴泪 于 2009-9-23 13:38 发表 因该没事吧!我是9月6号排卵19好测出弱阳。昨天我去医院验血HCG是100,比楼主还低呢,医生也没说什么,就说让我一星期后再去查血。并没有说HCG低还是高,只是说刚怀上。应该不用太担心吧!

恩,我们一起加油!!em25 em25 em25

点击查看全文