要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好孕了,但是却很伤心..(ZZY颜色又深了?)

楼主: 悬着想的云
30329181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月23日的YJ, 根据PLSZ和温度来看大约是8号PL,从9月18号开始测到ZZY水印了,连续测了几天,感觉每天都有加深.

今天刚好一个月,我就去医院测血了,因为去年有过先兆流产,所以很担心,结果今天测的

B-HCG是192.70 mIu/ml,

那两个医生都说太低了,让我一周后再空腹去验血. 本来还想今天验血确定后就来传好孕棒的,现在居然是这个结果.姐妹们,帮我看看还有希望吗? 哭死了~~~~

昨天晚上和今天早上又测了,感觉又深了不少,心情又放松点了,看到这么多姐妹的关心和支持,感觉没那么紧张了,菩萨保佑,一定会成功的.这是刚测的,不到十秒就开始显色了,应该不会有医生说的那么差吧 P1000957.JPG

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:55

放开心,这个时候什么都不用想,只要肚不痛,不出血,就先不管,等40天BC确认宫内孕后,可抽血验HCG和孕酮,再在医生指导下养胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:57

HCG翻倍好就没事的,担心的话吃点保胎药吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:04

别太担心,平常心。心情好一些,宝宝也能感觉的到哟~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:05

不要哭吧,心情很重要的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:06

别担心,宝宝会很好的,也可以让医生早点开保胎药em25 em25 em25 

点击查看全文
悬着想的云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:16

谢谢这么多姐妹的关心,希望宝宝坚强点,让我传一个棒棒的好孕给大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:16

如果HCG低的话,为什么要一个星期后再验啊,我觉得应该马上打针保胎。

点击查看全文
悬着想的云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:19

我也不知道,我看的是厂医院的,虽然是二甲,但我感觉那些医生素质很差,但是去大医院又要坐车,我怕颠簸了更麻烦. 

因为好象不能确定是宫内还是宫外.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:21

我今天刚去验的血,说明天下午才出结果,

我是20号YJ的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:22

那个医生说你有没有HY啊?

应该能测得出有没有HY吧?

点击查看全文