要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个好孕楼,9月23日左右排卵的姐妹进来说说身体的反应~~~

楼主: 喜欢淡蓝
16360130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日例假,13号干净,20号开始有拉丝白带,23号晚上到24号早上排的, 呵呵,今天已经是排卵后的第6天,现在什么感觉都没有,心里失望多过期望,不过,我不放弃,继续等待开奖日~~~呵呵,想问一下大家,排卵后大家有没有感觉到咪咪头很敏感?衣服刮一下咪咪头都能挺起来??

祈求老天爷把我的小嗲嗲还给我,这次我一定好好珍惜~~

姐妹们,让我们一起加油,等待宝宝的到来!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:45
我也是9号来的YJ,但是我的周期不太准,一般都在43天左右,现在一直都没有拉丝现象...特别这次YJ结束后吃了五天红糖姜水及3天黑豆后肚子很不舒服,且还伴有血丝.血丝一直有将近八天左右.有时候都不知道自己的身体到底是怎么回事了....
点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:11

em29 臭老公,本来说今天下午回来再做一次功课的,现在放我飞机,恨~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:40

我也是23排的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 19:44

原帖由 喜欢淡蓝 于 2009-9-25 11:11 发表 阿丽,我们是同一天排的哦,em71 我今天的体温升得好好哦,这是从来没有过的哦,不知道是不是和昨晚吃了羊肉火锅有关呢?不过我最近这3个月都有吃陈本善医生的药,从体温上看是一个月比一个月好,希望他真的是我的送子观音!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

你是到昆明去看陈的吗,还是在网上留言看的?

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:39

我是去昆明看的,去了2次了,这个月是第4个月吃他的药,不过这个月才吃了3天就到排卵期了,本来泡澡也计划是4次的,结果因为提前排卵,只泡了2次,em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:48

我也是23号排的,24号早上去医院的时候,就说排了。

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 22:03

em27 我刚才在量体温时打破水银温度计了,烦哦~~~要是这个月能怀上的话会不会影响宝宝啊???em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 22:09

貌似24号PL,期待中。。。

JMM,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:45

原帖由 喜欢淡蓝 于 2009-9-25 22:03 发表 em27" /> 我刚才在量体温时打破水银温度计了,烦哦~~~要是这个月能怀上的话会不会影响宝宝啊???em49 em49 em49 

没事的,都还没着床呢,不用怕,以后小心点就好了

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 23:52

刚才洗完白白,坐在沙发上看杂志时,感觉屁屁一个接一个的来,不知道是不是因为洗白白前吃了冰西瓜的缘故呢?em27 

点击查看全文